| Здравствуйте, дорогие подписчики! Цельнозерновые крекеры Предлагаю вам похрустеть цельнозерновыми крекерами. Уходят быстро, как семечки. Поэтому я делаю три, а то и в четыре раза больше теста. Я делаю их как сладкими, так и солёными. Если делать их на растительном масле, то можно есть и в Пост.
Ингредиенты для "Цельнозерновые крекеры":
Рецепт "Цельнозерновые крекеры": | Крекеры делаются невероятно просто. Я замешиваю тесто в комбайне насадкой крюк. Легко и быстро. Сначала соединяем сухие ингредиенты: если крекеры будут сладкими, то соли я кладу 0.25 ч. л., а сахара- 2 ч. л. Если же я делаю их солёными, то соли кладу 0.5 ч. л., сахара- 1 ч. л. и добавляю щепотку итальянских травок - тогда соленые крекеры ещё ароматные получаются. Но травы - чисто по желанию. |
| В сухую смесь добавляем холодную воду и жир. С растительным маслом неплохо, вкусно. Но мы любим выпечку на смальце. У меня его много, поэтому я делаю на смальце. Смалец делает любую выпечку более хрустящей и рассыпчатой. |
| Замешиваем эластичное тесто. Как я уже писала, я делаю это комбайном, насадкой крюк. На фото у меня двойная порция теста. |
| Заворачиваю в пищевую плёнку или же в пакет, но очень плотно. Оставляю при комнатной температуре на полчаса. |
| Тесто я разделяю на части для удобства. Каждую часть раскатываю в тонкий пласт толщиной 3-5 мм. Разрезаю на крекеры. |
| Перекладываю на противень с пергаментом. Делаем дырочки вилкой или зубочисткой. |
| Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 10-15 минут, до золотистого цвета. |
| Получаются очень вкусные домашние крекеры. |
| Мы очень их любим. Как сладкие, так и соленые. |
| Крекеры невероятно хрустящие, особенно, если они на смальце. Приятного аппетита и вам, мои друзья и не только! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Тонкое, хрустящее и невероятно ШОКОЛАДНОЕ печенье! Меня как-то очень впечатлил умопомрачительный торт Надежды под названием "Медовик со сметанным кремом". Коржи к этому торту и стали прототипом печенья. Описание: Дорогие поварята! Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых печенюшек - банановых бискотти. Готовить совсем не сложно, из доступных продуктов. Описание: Не все хозяйки "дружат" с дрожжевым тестом. А иногда на него просто нет времени. Тогда этот рецепт - настоящая находка. Быстро, вкусно, ну и оригинально. Начинка может быть любой. Она не должна быть жидкой. В этом варианте капуста с яйцом. С яблочками тоже хорошо. Так что приглашаю покреативничать! Описание: Свежий, витаминный, простой в приготовлении салат. Для любителей творога и овощей такой салатик придётся по душе. Отлично подойдёт так же тем, кто на диете. Описание: Новый вкус для тех кто любит картофель-фри. Если вы решили готовить что то во фритюре или в большом количестве масла (например шницель), то как гарнир можно приготовить так называемую картошку двойного приготовления. Это гарнир стал очень популярным в английских гастро-пабах, бывает даже тройного приготовления (на мой взгляд это уже перебор, хоть и вкусно). Как написал один английский ресторанный критик- картофель-фри двойного и тройного приготовления вдохнул новую жизнь в это классическое блюдо. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Не знаю, как для вас, а для меня при выборе фитнес-направления всегда решающее значение имеет внешний вид тренера. По моему убеждению, он должен быть вдохновляющим. Если мне нравится внешний вид тренера – его вес, состояние фигуры, тонус мышечных групп, то мне сразу хочется попробовать то спортивное направление, которое он ведет. Ведь благодаря ему, собственно, тренер таким и стал. Так было и с бодифлекс. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий