| Здравствуйте, дорогие подписчики! Суп из банки Мужчины тоже постятся, в том числе и те, кто занимается тяжелым физическим трудом или работает на свежем воздухе. Кормилец не должен голодать, даже в пост. Накормить мужчину вкусно и очень сытно поможет этот суп. Густой, наваристый, ароматный, невероятно вкусный и очень, очень сытный! Для приготовления этого потрясающего супа нам понадобится не одна, а целых ТРИ банки. Но, все по порядку...
Ингредиенты для "Суп из банки":
Рецепт "Суп из банки": | Поскольку консервированного гороха нут я никогда в жизни в магазинах Архангельска не видела, я с вечера замочила сухой нут и утром отварила его. Взяла 0,5-литровую банку вареного нута. Мелко нарезать лук, морковь нашинковать соломкой. Картофель нарезать небольшими ломтиками. Очистить и измельчить чеснок. |
| В кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике обжарить в масле лук с зирой, 5 мин. |
| Добавить чеснок, готовить 1 минуту. |
| Добавить соль, перец, паприку и куркуму, |
| Влить протертые помидоры, добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения. Отставить. |
| В отдельной кастрюле довести до кипения бульон, всыпать картофель и морковь, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 10 минут. |
| Добавить зажарку, всыпать все бобовые, снова довести до кипения, варить 5–7 минут. |
| За 2-3 минуты до готовности положить лавровый лист. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень простой рецепт с небольшой изюминкой - весьма удачным, на мой взгляд, сочетанием свежих и маринованных огурцов. Описание: О, каких только крылышек не готовили наши поварята! Рецепты приготовление этих куриных частей появляются с завидной регулярностью. И всё таки я рискну предложить вам ещё один. Каждый новый вариант приготовления куриных крылышек появляется по какой-то, пусть даже и не совсем осознанной, но причине. Моя причина чисто эстетическая. Ну очень трудно, почти невозможно, есть куриные крылышки с помощью ножа и вилки. Предлагаемый метод разделки крылышек позволяет потреблять их не испачкав пальцы. Разделка сырых крылышек - самый трудный момент этого рецепта, всё остальное очень просто и быстро. Никакого маринования, замачивания в соусах, самые простые и доступные продукты, не нужна ни духовка, ни мангал. А крылышки получаются вкуса отменного! Тончайшая, очень хрустящая корочка, нежное мясо, необычный вид. И для себя я открыла новый метод приготовления куриных крылышек, отличный от "просто пожарить" или "просто запечь". Знакомьтесь! Описание: Очень вкусное блюдо из стручковой фасоли, которое можно использовать и как гарнир, а как самостоятельное блюдо. Практически такой рецепт уже есть на сайте, но мне очень захотелось раскрасить его, подарить "вторую жизнь", привлечь внимание. https://www.povareno k.ru/recipes/show/58 813/ Ингредиенты: Фасоль стручковая, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец сладкий красный, Сметана, Чеснок, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Зелень, Сок лимонный. Описание: Мой муж и моя дочь очень любят эти булочки. Рецепт проверенный годами, никогда не подводил. Готовлю эти булочки с разными начинками, Любимая начинка дочери с корицей а мужа с апельсином. Я сегодня вам выкладываю эти две начинки а вы выбирайте на свой вкус и готовьте на здоровье. Изначально это был рецепт "Cinnamon Rolls" который когда то давно мне подарила подруга с Америки. Ингредиенты: Молоко, Масло сливочное, Соль, Ванильная эссенция, Дрожжи, Вода, Сахар, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Апельсин, Корица, Сахар коричневый, Сыр сливочный, Сахарная пудра. Описание: Ох, и огребла же я геморрою с этим пирогом. Рецепт из журнала Гастроном, очень спорный, потому как на 500 г муки рекомендуется взять 750 мл жидкости. И я-то, дурочка, с моим-то опытом выпечки ведь повелась. Нет бы включить здравый смысл, но у меня ведь правило: первый раз - строго по рецепту! Ну, отключается мозг, ведь строго по рецепту! Ох, пойдемте, расскажу, про свои злоключения... Ингредиенты: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Молоко, Яйцо куриное, Желток яичный, Масло сливочное, Соль, Печень куриная, Лук зеленый, Масло растительное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Долгожданное лето для многих – это и сложная пора. Наступает время сдачи экзаменов. К ним студенты и школьники готовятся в течение года. Но, тем не менее, чтобы справиться с тестами, необходимо мобилизовать все свои силы. Конспекты, занятия, дополнительные уроки – все это необходимо. Но, чтобы успешно сдать все экзамены, нужно правильно, сбалансировано питаться. При нехватке некоторых витаминов, микроэлементов сложнее запомнить материал, трудно сконцентрироваться на учебе. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий