пятница, 14 июня 2019 г.

Хорошая кухня - сливочный крем на белом шоколаде

  
Выбирайте лучшие площадки для размещения своих статей
  
Subscribe.ru
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ


ВЫПУСК 2621


- Шоколад поднимает настроение.
- Да, но только до тех пор, пока не встанешь на весы.


СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ

сливочный крем на белом шоколаде

Очень вкусный крем. У него сильный шоколадный аромат и нежная воздушная фактура.
Сахар в крем не кладётся, так как сладости шоколада вполне достаточно.
Так как в крем дополнительно добавляется немного желатина, то он получается более стабильным. Но так как желатина совсем мало, то он не даёт ощущение зажелированности.
Если взять белый шоколад с добавлением орехов и/или кокосовой стружки, то у крема будет ещё более интересный вкус, так как появится ощущение неоднородности. При желании в крем можно добавить дополнительные орехи.



Категория: Кремы



СОСТАВ
2 большие плитки белого шоколада (180~200г), 350г жирных 33~35% сливок, 5г желатина, 40г молока


Шоколад растопить, перемешать и оставить остывать до тёплого.
Желатин замочить в холодном молоке.
Когда желатин набухнет, подогреть его - в микроволновке или опустив мисочку с желатином в горячую воду.
Холодные сливки взбить миксером до жёсткости.
Положить в сливки шоколад и перемешать.
Влить растопленный желатин и быстро перемешать. Желательно вливать желатин прямо под вращающиеся лопасти миксера, так как при соприкосновении с холодными сливками желатин моментально застывает.
При желании в крем можно добавить мелко порубленные орехи, изюм, кокосовую стружку.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_1166.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/1166.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

заварной крем с белым шоколадом
заварной крем с белым шоколадом
мягкий шоколадный крем на сгущённом молоке
мягкий шоколадный крем на сгущённом молоке
сливочный (сметанный) крем
сливочный (сметанный) крем






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
ТВОРОЖНЫЙ БИСКВИТ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий