| Здравствуйте, дорогие подписчики! Картофельные котлеты с пармезаном Эти замечательные котлетки можно подать как в качестве горячей закуски, так и в качестве основного блюда. Просто, сытно и вкусно!
Ингредиенты для "Картофельные котлеты с пармезаном":
Рецепт "Картофельные котлеты с пармезаном": | Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде, затем слегка охладить, очистить от кожуры и размять. |
| Приправить солью и перцем, добавить яйца, тёртый пармезан, измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень и зелёный лук. |
| Сформовать котлеты, запанировать их по желанию и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Представленный закусочный кекс готовится очень быстро и съедается молниеносно. Кекс получается очень ароматный за счёт добавления французской горчицы, а пикантные колбасные изделия, оливки и хрустящая сырная корочка отлично дополняют друг друга. Описание: Тефтели - многими любимое блюдо. Предлагаю приготовить сочные, вкусные тефтели, тушеные в томатно-сметанной подливе на сковороде. Ингредиенты: Фарш куриный, Лук репчатый, Морковь, Капуста белокочанная, Рис, Вода, Томатная паста, Сметана, Соль, Перец черный, Перец душистый, Лист лавровый, Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное, Укроп. Описание: У вас в морозилке еще остались ягоды, а уже на пороге новый ягодный сезон? Не расстраивайтесь! У меня для вас чудесный рецепт пирога с морожеными ягодами. Заходите, угощаю! Описание: Рецептов борща на сайте множество и даже есть один в казане. Хочу предложить вариант на костре, который можно приготовить на природе или на даче. Количество абсолютно всех ингридиентов можно подобрать на свой вкус. Ингредиенты: Мясо, Картофель, Капуста белокочанная, Сало, Морковь, Лук репчатый, Перец болгарский, Помидор, Томаты пассерованные, Свекла, Чеснок, Лист лавровый, Зелень, Вода. Описание: Ещё один рецепт с минтаем, в котором рыбка получается сочной и необыкновенно вкусной. Минтай вначале маринуется в соевом соусе, а затем кусочки окунаются в кляр, сделанном на кислом молоке и обжариваются в масле. Рецепт очень простой и быстрый, с ним справится любой новичок в кулинарии и получит отличный результат! Конечно это тем, кто является любителем рыбы любой, не только благородных сортов. По этому рецепту минтай в кляре получается похож на оладьи с припёком, а по вкусу-на жареные пирожки с рыбой. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Смородина очень полезна для здоровья. Ценители смородины обязательно запасаются этой ягодой на зиму. Смородина поможет зимой избежать авитаминоза, спасет от простуды, заболеваний мочеполовой системы, кожных высыпаний. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий