понедельник, 17 июня 2019 г.

Хорошая кухня - творожный торт 'Белый шоколад'

Subscribe.ru
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"


ВЫПУСК 2622


У тебя два пути:
1. Либо ты получаешь удовольствие от еды.
2. Либо от своей фигуры, когда стоишь голая перед зеркалом.


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"

творожный торт "Белый шоколад"

Творожный бисквит на белом шоколаде и сливочный крем на белом шоколаде. Всего - 400 граммов белого шоколада! Восхитительный вкус! Бесподобный аромат!
Творожные коржи плотные и сочные. Они представляют собой нечто среднее между бисквитом и творожной запеканкой. Но творог в коржах не чувствуется, он только придаёт сочность.
Если использовать белый шоколад с добавками (миндаль + кокос), то в креме будут встречаться хрустящие кусочки миндаля, что делает вкус ещё более насыщенным и неоднородным.



Категория: Торты, Бисквитные торты, Торты с творогом, Шоколадные торты, Рецепты с творогом, Праздничные рецепты



СОСТАВ
ТЕСТО
200г белого шоколада, 4 яйца, 200г творога, 2/3 стакана муки (~100г), 0,5 стакана сахара (100г), 1/3 ч ложки соли, 2 ч ложки разрыхлителя
КРЕМ
2 большие плитки белого шоколада (180~200г), 350г жирных 33~35% сливок, 5г желатина, 40г молока


Корж
Приготовить творожный бисквит d=18см по приведённому рецепту.
Если корж выпекать под фольгой, то верх у него будет ровный и плоский.
Готовый корж вынуть из формы и остудить до комнатной температуры.
Разрезать корж на 3 части.

Крем
Пока выпекается и остывает корж, приготовить крем по рецепту сливочный крем на белом шоколаде.
Желательно добавить в крем 50 граммов прорубленного миндаля.

Сборка торта
Разделить крем на 3 части.
Собрать торт, прослаивая коржи кремом. Сверху должен быть крем.
Поставить торт в холодильник от 1 часа до ночи.
Когда сливочный крем станет твёрже, торт украсить по желанию и подать на стол.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_1167.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/1167.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

рисовый торт с кремом из белого шоколада
рисовый торт с кремом из белого шоколада
творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом
творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом
торт с творогом и белым шоколадом
торт с творогом и белым шоколадом
шоколадный торт с белым мягким кремом
шоколадный торт с белым мягким кремом






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ ТВОРОЖНЫЙ БИСКВИТ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий