ВЫПУСК 2622 У тебя два пути: 1. Либо ты получаешь удовольствие от еды. 2. Либо от своей фигуры, когда стоишь голая перед зеркалом. | | ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД" Творожный бисквит на белом шоколаде и сливочный крем на белом шоколаде. Всего - 400 граммов белого шоколада! Восхитительный вкус! Бесподобный аромат! Творожные коржи плотные и сочные. Они представляют собой нечто среднее между бисквитом и творожной запеканкой. Но творог в коржах не чувствуется, он только придаёт сочность. Если использовать белый шоколад с добавками (миндаль + кокос), то в креме будут встречаться хрустящие кусочки миндаля, что делает вкус ещё более насыщенным и неоднородным.
Категория: Торты, Бисквитные торты, Торты с творогом, Шоколадные торты, Рецепты с творогом, Праздничные рецепты
СОСТАВ ТЕСТО 200г белого шоколада, 4 яйца, 200г творога, 2/3 стакана муки (~100г), 0,5 стакана сахара (100г), 1/3 ч ложки соли, 2 ч ложки разрыхлителя КРЕМ 2 большие плитки белого шоколада (180~200г), 350г жирных 33~35% сливок, 5г желатина, 40г молока
Корж Приготовить творожный бисквит d=18см по приведённому рецепту. Если корж выпекать под фольгой, то верх у него будет ровный и плоский. Готовый корж вынуть из формы и остудить до комнатной температуры. Разрезать корж на 3 части.
Крем Пока выпекается и остывает корж, приготовить крем по рецепту сливочный крем на белом шоколаде. Желательно добавить в крем 50 граммов прорубленного миндаля.
Сборка торта Разделить крем на 3 части. Собрать торт, прослаивая коржи кремом. Сверху должен быть крем. Поставить торт в холодильник от 1 часа до ночи. Когда сливочный крем станет твёрже, торт украсить по желанию и подать на стол.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_1167.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/tort/kkal/1167.shtml ____________________________________________________________ Также можно посмотреть:
|
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий