| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рис с грибами в мультиварке Рис с грибами, это очень гармонично-сочетаемое и вполне сытное блюдо. Может быть подан как самостоятельным блюдом для обеда или ужина, так и в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты для "Рис с грибами в мультиварке":
Рецепт "Рис с грибами в мультиварке": | Продукты для приготовления : |
| Сухие грибы хорошо промойте проточной водой. Замочите в холодной воде (1 литр), минут на 30-40. Набухшие грибы еще раз промойте, грибной настой процедите. Грибы отварите в процеженном грибном настое 20 минут, немного (1/3 ч. л.) посолите. |
| Нарежьте лук и морковь, в чаше мультиварки в режиме "поджаривание" обжарьте овощи на растительном масле, посолите (щепотка, что бы овощи были сочными), поперчите, добавьте орегано. Когда овощи покроются румяной корочкой, добавьте грибы, перемешайте, выложите из чаши мультиварки. |
| В чашу мультиварки насыпьте стакан риса, добавьте 1 ст. л. раст. масла +0,5 ч. л. соли, перемешайте, влейте 2,5 стакана грибного бульона. |
| Сверху выложите овощи с грибами (не перемешивайте). Готовьте рис с грибами в режиме "тушение", время 40 минут. По сигналу о готовности, перемешайте готовый рис с грибами и овощами, закройте чашу мультиварки, дате блюду "обменяться" вкусами минут 30. |
| Подавайте как самостоятельное блюдо со свежими овощами, или в виде гарнира к мясным и рыбным блюдам. |
| Приятного аппетита!!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вы уверены что диетические блюда из грудки всегда получаються жесткими и невкусными? Тогда вам точно стоит попробовать это чудо!!! Описание: Торт не мясо и не рыба!!! Вкуснооо! … Мамочке спасибо (сберегла, сохранила рецептики мохнатых времен)!!! Торт и чай, - вот это дааа!!! Это праздник, господа!!! На торт я всех вас приглашаю! И с удовольствием угощаю! Над ним я усердно коптела, чтоб вы ели и добавки хотели:)!!! Друзья!!! Благодарю всех за поддержку, внимание, сердечность и понимание!!! Ваша помощь в трудную минуту бесценной показалась мне!!! СПАСИБО!!! Ингредиенты: Концентрат, Мука пшеничная, Молоко, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Какао сгущенное, Ликер, Вода, Масло сливочное, Шоколад темный, Варенье. Описание: В этом рецепте я больше хочу сказать о начинке. Для начинки блинов я вначале обжарила капусту с луком в подсолнечном масле, затем добавила сметану и немного притомила капусту. Начинку дополнила мелко рубленным крутым яйцом. Сытные и очень-очень вкусные блины. Тесто можно сделать для блинов любое, какое вы используете для тонких блинов. Я дам рецепт своего теста для тонких блинов на кислом молоке. Ингредиенты: Молоко, Сода, Сахар, Соль, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло подсолнечное, Вода, Чеснок, Лук репчатый, Капуста белокочанная, Сметана, Перец черный. Описание: Простое и очень вкусное блюдо. Рыбу можно использовать любую - на ваше усмотрение - форель, сёмгу, лосось или горбушу. Описание: Очередное блюдо из куриной грудки, где она представлена в лучшем виде: вкусная панировка, сочное мясо, оригинальная подача, простор для выбора соусов к этим "пальчикам" и простота приготовления! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Для каждого времени года нужны свои уходовые и косметические средства — это аксиома. Причина состоит в том, что зимой и летом внешние условия существенно различаются. Компоненты косметики, которые подходят для холодного времени года, не годятся для жары. Солнце, температура внешней среды, влажность или сухость воздуха — все имеет значение. Поэтому косметические средства нужно подбирать исходя из этих условий. Если использовать зимнюю косметику летом, возможно появление на коже раздражений, пигментных пятен и т. п. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий