ВЫПУСК 2618 Парадокс. Если полная дура долго сидит на диете, то она становится стройной дурой, при этом оставаясь полной... | | СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ Прекрасный пирог! Взрыв вкуса! Краешки пирога хрустящие, в серёдке сочная ароматная начинка. Сочетание рассыпчатого теста и влажной начинки изумительное. Тесто от начинки не размокает, оставаясь мягким и плотным.
Категория: Несладкие пироги, Рецепты с белокочанной и пекинской капустой
СОСТАВ ТЕСТО 200г сметаны, 3 ст ложки растительного масла (~50г), 0,5 ч ложки соли, 2 ч ложки сахара (~15г), 1/8 ч ложки соды, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 + 3/4 ~ 2 стакана муки (280~320г) НАЧИНКА ~600г белокочанной или пекинской капусты, ~2/3 ч ложки соли, 2 яйца, 2 ст ложки растительного масла (~35г)
Начинка Капусту нарезать. В сковороду налить растительное масло и положить капусту. Жарить на большом огне при частом помешивании до мягкости. Если используется молодая белокочанная или пекинская капуста, то время жарки от 10 до 15 минут. Если капуста зимних сортов, то жарить примерно 40 минут. Когда капуста станет мягкой, посолить и выпустить яйца. Перемешать и снять с огня.
Тесто Приготовить сметанное тесто на растительном масле. На листе бумаги для выпечки тесто раскатать или растянуть руками в круг диаметром d=25~28см. На тесто выложить капусту и разровнять, не доходя до краёв теста на 2 сантиметра. Края приподнять и загнуть на начинку. Духовку разогреть до t=200С и поставить в неё противень с пирогом до яркого зарумянивания краёв теста - примерно на 20 минут. Если после этого начинка будет выглядеть жидковатой, то прикрыть пирог листом фольги и допекать ещё 10 минут. Подавать пирог можно как в горячем виде, так и остывшим до комнатной температуры.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_1164.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/tort/kkal/1164.shtml ____________________________________________________________ Рецепты пирогов с капустой:
|
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий