пятница, 1 ноября 2019 г.

Хорошая кухня - салат из свёклы по-корейски

Subscribe.ru
САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ ПО-КОРЕЙСКИ


ВЫПУСК 2679


- А это что за салат?
- А это по моему личному рецепту!
- И как называется?
- "Нуневыбрасыватьже"!


САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ ПО-КОРЕЙСКИ

салат из свёклы по-корейски

Приятный салат. Так как свёкла натирается тонкой соломкой, то она хорошо промариновывается, становясь мягкой и гибкой. Но в то же время остаётся хрустящей.



Категория: Салаты с овощами, яйцами и грибами, Постные рецепты, Постные салаты



СОСТАВ
2 небольшие свёклы (~300г), 1 крупная луковица (~100г), 3 небольших зубчика чеснока (20г), 80г растительного масла, 1/4 ч ложки соли, 0,5~1 ч ложка сахара, 1 ч ложка приправы для моркови по-корейски, 7~8 ч ложек 5~6% яблочного уксуса или 4~5 ч ложек 9% столового уксуса


Свёклу очистить и натереть на тёрке для морковки по-корейски.
Насыпать соль и сахар, положить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить лук.
Обжаривать при частом помешивании до частичного зарумянивания.
Положить к луку специи и жарить ещё 15 секунд.
Если нет готовой приправы, то взять следующие специи: чёрный перец, красный перец, кориандр, базилик.
Вылить лук с маслом на свёклу и сразу же перемешать. Свёкла от раскалённого масла будет сильно шипеть.
Переложить свёклу в контейнер с крышкой и убрать на 5~6 часов в холодильник для маринования.
Выход: примерно 350~400 мл.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_369.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/369.shtml

____________________________________________________________

Рецепты салатов со свёклой:

салат из свеклы, яиц и сыра
салат из свеклы, яиц и сыра
салат из свёклы с перловкой
салат из свёклы с перловкой
салат из печеной свеклы с грибами
салат из печеной свеклы с грибами
салат свекольный с огурцом и орехами
салат свекольный с огурцом и орехами






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
ХЛЕБ, ВЫПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ ДОМАШНЯЯ КАРАМЕЛЬ (НА СУХОМ МОЛОКЕ) ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий