понедельник, 4 ноября 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сказки народов России, КВН и еще 150 спектаклей и концертов: лучшие события фестиваля «День народного единства»
Уже в эту субботу, 2 ноября, в столице стартует фестиваль «День народного единства». В этом году он пройдет на 9 фестивальных площадках цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» (со 2 по 4 ноября) и на 21 площадке в столичных парках (4 ноября). Чем же заняться на длинных выходных?

 

«Сказка о царе Салтане» в Московском Международном Доме Музыки
3 ноября 2019, Театральный зал, 13.00. В сказке театра «Эль-Арт» много юмора и веселья, она дарит не только много положительных эмоций, но и возможность задуматься о чем-то важном и серьезном, ведь, как известно, «сказка ложь, да в ней намек...»

 

Конкурс Лучший пользователь ноября с Эксмо на MyCharm.ru
Синоптики обещают нам тёплый ноябрь, а мы гарантируем ноябрь интересный, захватывающий и детективный - в компании с издательством "Эксмо" мы рады сообщить о запуске ноябрьского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца".

 

Рагу "Золотая осень"

Автор: yugai ludmila65

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из птицы
—— Горячие блюда из утки и гуся

Участвует в конкурсе:
Звезда Яндекс.Дзен

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Рагу с уткой и овощами, черносливом и курагой. В осенний воскресный день оно обязательно украсит Ваш обед, порадует гостей и вкусом и цветом, готовьте с удовольствием.

Ингредиенты для "Рагу "Золотая осень"":

Рецепт "Рагу "Золотая осень"":
Рагу Золотая осень ингредиентыХребет утки вымыть, обсушить, нарезать кусками.
Приготовить овощи.

Рагу Золотая осень ингредиентыЛук почистить и нарезать полукольцами,
чернослив и курагу нарезать кубиком.

Рагу Золотая осень ингредиентыНа растительном масле обжарить куски утки, 5 минут на среднем огне.
Добавить лук и обжарить его до прозрачности.

Рагу Золотая осень ингредиентыОвощи и сельдерей вымыть, почистить.
Нарезать, не мелко.
P.S.:Морковь у меня желтая.

Рагу Золотая осень ингредиентыВыложить овощи в сковороду, жарить ещё пару минут.

Рагу Золотая осень ингредиентыНарезать редьку, черри вымыть, чеснок почистить,
всё добавить в сковороду.
Перемешать, влить 100 мл. кипятка, посолить.
Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 30 минут.

Рагу Золотая осень ингредиентыЗаправить чёрным молотым перцем, если есть, имеретинским шафраном.

Рагу Золотая осень ингредиентыДобавить солод, перемешать. Дать прокипеть.
Убрать с огня.

Рагу Золотая осень ингредиентыПри желании припорошить рубленной зеленью и подать.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Постный шоколадный торт
Описание: Торт получается влажный, мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом. Прост в приготовлении. Отличная альтернатива любому классическому торту.

 

Хлеб с сыром и зеленым луком
Описание: Разборный хлеб с сыром и зеленым луком. Воздушный, пышный, мягкий, нежный, румяный. А какой ароматный! А какая у него хрустящая сырная корочка! Попробуйте, это вкусно.

 

Баклажаны в пикантном соусе
Описание: Недавно меня угостили баклажанами по этому рецепту и я в них влюбилась. Очень понравилось сочетание вкусов. Вот сегодня решила поделиться им с вами. Они будут в пикантном лимонно-медовом маринаде с чесночком. А на второй день баклажаны еще вкуснее. Присоединяйтесь!

 

Творожное печенье, как сырники
Описание: Хочу поделиться рецептом быстрого и очень творожного печенья. В нем много творога и минимальное количество масла и муки. По структуре печенье мягкое, а по вкусу очень напоминает сырники. Вкусно и не хлопотно.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Бактус. Техника энтрелак, вязание спицами

4 ноября 2019, рубрика Вязание на спицах
Название происходит от французского entrelacer – «переплетать». Техника кажется очень сложной, но для выполнения базового узора достаточно уметь вязать лицевые и изнаночные петли, набирать петли по краю рабочего полотна. Использование ажурных узоров позволяет выполнять нарядные и легкие изделия. Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий