| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рагу из курицы с тыквой Любите ли вы тыкву? Если нет, то попробуйте это блюдо и думаю, выше отношение изменится. Яркое, вкусное, ароматное, нежное рагу из курицы с тыквой - прекрасный ужин для всей семьи осенним вечером.
Ингредиенты для "Рагу из курицы с тыквой":
Рецепт "Рагу из курицы с тыквой": | Морковь, лук и тыкву моем, чистим, лук режем крупно, тыкву и морковь кубиками. |
| Обжариваем овощи на сильном огне на растительном масле до золотистости. |
| Берём форму, в которой будем готовить рагу, кладём в неё обжаренные овощи, сковороду моем. |
| Курицу (у меня окорочок) моем, обсушиваем, режем на порционные куски, кладём на сухую сковороду кожей вниз и обжариваем с обеих сторон до румяности на сильном огне. |
| Кладём обжаренную курицу сверху овощей в форму. |
| Готовим заливку. Смешиваем сметану, соль, карри, перец чили и горчицу с зёрнами. Разводим бульоном или водой. |
| Заливаем смесью курицу с овощами. Сверху кладём кусочки сыра. Я специально клала не тёртый сыр, а кусочки, чтобы было видно курицу и овощи, это на ваше усмотрение. Ставим форму в нагретую до 220 градусов духовку, запекаем до готовности 30 минут. |
| Подаём блюдо горячим с зеленью, гарнир по желанию, но можно и без него. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально нежного, мягкого как пух, дрожжевого пирога с фаршем. Очень сытный, ароматный, сочный пирог получается! Попробуйте приготовить, это очень вкусно! Ингредиенты: Мука пшеничная, Кефир, Масло сливочное, Масло растительное, Дрожжи, Соль, Сахар, Сода, Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Кетчуп, Сыр твердый, Яйцо куриное. Описание: Рецепт, конечно, в первую очередь ориентирован на детей. Мои дети, например, не любят творог ни в каких блюдах. Но такие сырники они уплетают за обе щеки. Безусловно им нравится подача "на палочке" и шоколадная глазурь, - все, что напоминает мороженое. А добавленное в тесто яблоко не дает почувствовать в этом блюде творог. Очень советую приготовить этот чудо-десерт! Ингредиенты: Творог, Яйцо куриное, Корица, Ванильный сахар, Сахар, Яблоко, Мука пшеничная, Крупа манная, Масло растительное, Соль, Шоколад темный, Сливки. Описание: Хочу предложить рецепт быстрого, вкусного, нежного кекса. Кекс с добавлением сока черной смородины (можно заменить красным вином, соком вишни или виноградным), какао-порошка и черного шоколада. За основу взяла рецепт от Silvia W-K, спасибо большое. Ингредиенты: Сметана, Сахар, Яйцо куриное, Какао-порошок, Крахмал кукурузный, Шоколад темный, Сок, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Масло сливочное, Крупа манная. Описание: Всегда любила баклажанную икру, вот прямо с самого детства). Когда наступает сезон баклажанов, первым делом готовлю баклажанную икру. Знаю несколько рецептов этой заморской закуски). Сегодня предлагаю приготовить "восточную икру", рецепт которой давно подсмотрела в замечательной книге Анны Людковской "Наша любимая еда". Наверное, вы спросите - почему "восточная икра"? Потому что именно на Востоке баклажаны сначала запекали, а потом смешивали с лимонным соком и кунжутной пастой тхиной. Этот же рецепт икры со свежими овощами, без лишнего масла, которая отлично сочитается с кусочком белого ароматного хлеба. Мне кажется, что - это идеальная закуска и отличный перекус! Готовьте! Пробуйте! Удивляйте своих домашних и друзей! Ингредиенты: Баклажан, Перец болгарский, Лук репчатый, Помидор, Чеснок, Сок лимонный, Масло оливковое, Соус, Соль, Перец черный, Орехи кедровые, Кинза. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Далеко не все мужчины любят худеньких представительниц прекрасного пола. Некоторым из них нравятся пышки, и чем пышнее женские формы, тем лучше. Действительно, с недавних пор в фэшн-индустрии существует модное веяние: на работу моделями привлекают толстушек. Некоторые из них не просто полные, а весьма и весьма корпулентные. В ряде случаев можно даже поставить диагноз «ожирение». Но, согласитесь, многие из этих девушек могут похвастаться приятными округлыми линиями тела и красивыми лицами. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий