| Здравствуйте, дорогие подписчики! Юбилейная ёлка в Крокусе «День рождения Деда Мороза» пройдёт с 21 декабря 2019 года по 7 января 2020 года в «Крокус Сити Холле». Самый добрый волшебник лично приглашает каждого ребёнка на свой праздник. В октябре компания LG Electronics пригласила представителей Povarenok.ru в Южную Корею – загадочную страну, где началась история и продолжается успешное развитие компании LG. Мы познакомились как с новинками компании для кухни, так и с уникальной культурой этого региона. Творожное печенье "Аля штрудель" Любите ли вы творожную выпечку? А яблочную? Мало найдётся равнодушных. А у меня для вас рецепт творожного печенья с яблочной начинкой, да ещё и с вяленой клюквой и посыпкой из миндаля. Что может быть вкуснее для семейных домашних чаепитий осенними вечерами.
Ингредиенты для "Творожное печенье "Аля штрудель"":
Рецепт "Творожное печенье "Аля штрудель"": | Сливочное масло и творог берём комнатной температуры. |
| Добавляем сахар и ванилин и пробиваем блендером до однородного состояния. Добавляем яйцо, ещё раз всё пробиваем, перемешиваем. |
| Кладём муку с разрыхлителем. |
| Замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто не должно липнуть, но и муки не кладите много, по частям. Кладём тесто в пакет, убираем в холодильник. |
| Готовим начинку. Яблоко чистим, натираем на тёрку, добавляем корицу, сахар, панировочные сухари. Сахар кладите по вкусу, в зависимости от сладости яблок. Перемешиваем начинку. |
| Достаём тесто из холодильника, делим пополам. Коврик подпыляем по необходимости мукой, раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. |
| Кладём сверху яблочную начинку, отступая от краёв, посыпаем вяленой клюквой. |
| Плотно сворачиваем заготовку в три раза, защипываем края. |
| Кладём заготовку швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Прокалываем вилкой. Смазываем кисточкой сливками. Сверху посыпаем дробленными орехами, у меня миндальные лепестки. Тоже самое делаем со второй половиной теста. Ставим противень в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до подрумянивания 30 минут. |
| Достаём готовые заготовки и сразу горячими режем острым ножом на косые кусочки шириной около 2 см. Даём остыть. Приятного чаепития!!!
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Простое знакомое тесто с начинкой из сезонных овощей. Раньше я готовила заливное тесто на майонезе, но сегодня вариант без него, только на кефире. Такой, богатый начинкой пирог, заменит вам второе блюдо, например, на ужин. Рекомендую подать тёплым, разогретым. Форма 21 см в диаметре Ингредиенты: Кефир, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар, Соль, Разрыхлитель теста, Масло растительное, Капуста белокочанная, Морковь, Перец болгарский, Лук репчатый, Шампиньоны, Соус, Укроп, Мак. Описание: Хочу предложить приготовить очень вкусное, нежное и простое песочное печенье. Готовится очень легко, имеет необычную форму. Рецепт увидела у Оксаны Пашко, спасибо большое. Описание: Круглый год наш организм нуждается в полезных веществах. Но осенью, особенно. Этот напиток из кураги и облепихи содержит клетчатку, витамины, каротиноиды, микроэлементы. Да и просто одним своим жизнерадостным цветом это оранжевое чудо способно поднять настроение. Описание: Для меня тыква самый осенний овощ. Она вкусна и полезна, особенно люблю её в выпечке. Рекомендую такой вкусный, сочный и ароматный кекс. Ингредиенты: Пюре овощное, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар тростниковый, Яйцо куриное, Молоко, Пряности, Сода, Разрыхлитель теста, Соль, Ванилин, Шоколад темный, Орехи грецкие. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Перед тем, как отправиться на долгожданный отдых в ту или иную страну, многие из нас бороздят просторы обменных пунктов в поисках мелочи – она необходима не только для того, чтобы беспрепятственно посетить платный туалет или же купить стаканчик лимонада, но еще и для того, чтобы можно было давать чаевые обслуживающему персоналу. Однако даже в случае с чаевыми практически в каждой стране существуют свои собственные негласные правила, и для того, чтобы не оказаться в неловком положении, лучше узнать об этих правилах заблаговременно! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий