| Здравствуйте, дорогие подписчики! Чечевичный суп по-итальянски В Латвии холодный август, по ночам +8-10*, мёрзнем. Настала пора горячих супчиков. Это быстросуп с итальянского сайта.
Ингредиенты для "Чечевичный суп по-итальянски":
Рецепт "Чечевичный суп по-итальянски": | Продукты. |
| Нарезать небольшую луковицу, чеснок, натереть морковь. Обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном. |
| Нарезать болгарский перец (у меня трёх цветов, но это не обязательно) и помидор. Как вариант перцы можно заменить стеблем сельдерея. |
| Высыпать в кастрюлю с лавровым листом и подержать на огне вместе, помешивая. |
| Всыпать картофель кубиком. |
| Промыть и всыпать чечевицу. У меня оранжевая. |
| Влить воду. Посолить, поперчить. |
| Варить до готовности картофеля и чечевицы. Оранжевая варится быстро. |
| Отдельно сварить горсть мелких макарон. Процедить. |
| Ввести макароны в готовый суп. |
| Перемешать, дать постоять под крышкой минут 5. |
| Налить в тарелку. |
| Каждому в порцию насыпать тёртый сыр типа пармезана. |
| Подала с ржаной чиабаттой. Пробуем. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Нежная, вкусная запеканка. Описание: Салат из грибов эноки и крабовых палочек с майонезной заправкой (Эноки каникама но вафу маё аэ) – один из салатов современной японской кухни. Салаты с майонезной заправкой с добавлением капельки васаби очень популярны у японских домохозяек. Вместо крабовых палочек нередко используют отварное куриное филе, нарванное волокнами. Иногда для сытости в такой салат добавляют тертое вареное яйцо и/или отварной белый рис. Такие закуски в японской домашней кухне популярны не меньше, чем у нас – «оливье», «столичный салат» и их производные. Описание: Чуду с сыром и зеленью я впервые попробовала, когда была в гостях. Чуду Аварское очень вкусное блюдо. Для нас может быть проще называть их просто лепешки с сыром. Этот рецепт лепешек на воде! В нашей семье пользуются успехом, особенно я люблю их приготовить в дорогу - удобно, сытно и вкусно. И готовить совсем не сложно и быстро. Описание: Рыбу я стараюсь готовить почаще - в ней очень много полезных веществ. Поэтому пополняю свою коллекцию интересными рецептами ее приготовления. На днях нашла интересный рецепт. Не знаю, насколько точно этот рецепт "греческий", однако сочетание продуктов мне очень понравилось. Кстати майонез можно полностью заменить сметаной. Рыбка получается вкусной и сочной за счет интересного соуса. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Несмотря на то, что развитие гастрономического туризма в качестве самостоятельного вида отдыха началось сравнительно недавно, данное направление уже успело стать одним из наиболее востребованных в туризме. От других видов туризма гастрономический туризм в первую очередь выгодно отличается тем, что в программу тура включаются изучение кулинарных традиций разных стран и дегустация заслуживающих особого внимания блюд и напитков, так что такие туры не просто очень интересны, но еще и невероятно «вкусны»! Какие же именно страны являются в настоящее время самыми популярными направлениями гастрономического туризма? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий