среда, 22 сентября 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Видеосеанс доктора биологических наук Гроссманн Г. Н. "Маленький желудок"
  
  
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рыба в маково-овсяной панировке

Автор: Rina8091

Категория:
Горячие блюда

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Впервые попробовали это блюдо в Турции. Хотя рыбу не люблю совсем, но вкус этого угощения понравился и мне, и всей моей семье! Очень быстро обжаренная в кипящем фритюре, внутри остается неописуемо нежной и сочной, а хрустящая корочка добавляет дополнительные вкусовые нотки. Надеюсь Вам понравится!

Ингредиенты для "Рыба в маково-овсяной панировке":

Рецепт "Рыба в маково-овсяной панировке":
Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыРыбное филе нарежьте порционными кусками, сильно не мельчите - чтобы при жарке рыба сохранила свою сочность. Посолить, поперчить по вкусу.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыВ кофемолке измельчить овсяные хлопья. Переложить в тарелку.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыДобавить мак (его по желанию так же можно измельчить). Перемешать ингредиенты. Немного посолить панировку.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыЯйца немного взбить вилкой. Хорошо разогреть фритюр. Это важно! При опускании рыбы в недостаточно разогретое масло будет впитываться лишний жир! Подготовленные куски окунуть в яичную массу

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыЗатем обвалять в маково-овсяной смеси. Эту процедуру повторить еще раз - снова окунаем в яйцо, затем в панировку. Излишки панировки стряхнуть. Сразу же выложить на сковороду с раскаленным фритюром.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыБыстро обжариваем до золотистости. Не пересушите рыбу! Жариться она очень быстро!

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыГотовые куски рыбы разместить на бумажных полотенцах, чтобы убрать излишки масла.

Рыба в маково-овсяной панировке ингредиентыПодаем блюдо горячим с любимым Вашим гарниром - картошкой, макаронами, рисом.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Суп фо с морепродуктами
Описание: Фо — отличное начало дня, когда хочется чего-то согревающего. Ароматный, насыщенный и довольно простой в приготовлении. Некоторые продукты взаимозаменяемы, некоторые вообще можно исключить (кроме соусов ).

 

Кисло-острый маринованный огурец
Описание: В китайской кухне есть необычные для других народов рецепты блюд. Одно из таких блюд-это маринованный огурец. Готовится быстро и используется как холодная закуска.

 

Рыба по-польски
Описание: Многие хозяйки знакомы со способом приготовления рыбы по-польски. Рецепт подразумевает, что кусочки хека, минтая, трески либо другой белой рыбы сначала отвариваются в бульоне со специями, а затем заливаются яичным соусом. Готовится польский соус из вареных яиц, с добавлением большого количества сливочного масла и весенней зелени. Я хочу предложить Вам свой вариант.

 

Завтрак фермера
Описание: Очень сытно, просто, доступно. Можно не только на завтрак подать. Сковорода диаметром 22 см

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Психология цвета

17 сентября 2021, рубрика Психология
Каждый день разные цвета окружают нас и у каждого вызывают уникальные эмоции и чувства. Цвет влияет на физическое и эмоциональное состояние человека. Выбор одежды, предметов интерьера, аксессуаров согласно оттенкам цветовой палитры свидетельствует о душевном состоянии человека, о его личных предпочтениях, темпераменте. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий