| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рыба в маково-овсяной панировке Впервые попробовали это блюдо в Турции. Хотя рыбу не люблю совсем, но вкус этого угощения понравился и мне, и всей моей семье! Очень быстро обжаренная в кипящем фритюре, внутри остается неописуемо нежной и сочной, а хрустящая корочка добавляет дополнительные вкусовые нотки. Надеюсь Вам понравится!
Ингредиенты для "Рыба в маково-овсяной панировке":
Рецепт "Рыба в маково-овсяной панировке": | Рыбное филе нарежьте порционными кусками, сильно не мельчите - чтобы при жарке рыба сохранила свою сочность. Посолить, поперчить по вкусу. |
| В кофемолке измельчить овсяные хлопья. Переложить в тарелку. |
| Добавить мак (его по желанию так же можно измельчить). Перемешать ингредиенты. Немного посолить панировку. |
| Яйца немного взбить вилкой. Хорошо разогреть фритюр. Это важно! При опускании рыбы в недостаточно разогретое масло будет впитываться лишний жир! Подготовленные куски окунуть в яичную массу |
| Затем обвалять в маково-овсяной смеси. Эту процедуру повторить еще раз - снова окунаем в яйцо, затем в панировку. Излишки панировки стряхнуть. Сразу же выложить на сковороду с раскаленным фритюром. |
| Быстро обжариваем до золотистости. Не пересушите рыбу! Жариться она очень быстро! |
| Готовые куски рыбы разместить на бумажных полотенцах, чтобы убрать излишки масла. |
| Подаем блюдо горячим с любимым Вашим гарниром - картошкой, макаронами, рисом. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Фо — отличное начало дня, когда хочется чего-то согревающего. Ароматный, насыщенный и довольно простой в приготовлении. Некоторые продукты взаимозаменяемы, некоторые вообще можно исключить (кроме соусов ). Ингредиенты: Креветки, Коктейль морской, Имбирь, Бульон, Перец чили, Зелень, Специи, Масло растительное, Лимон, Соевый соус, Говядина, Сельдерей черешковый, Чеснок. Описание: В китайской кухне есть необычные для других народов рецепты блюд. Одно из таких блюд-это маринованный огурец. Готовится быстро и используется как холодная закуска. Описание: Многие хозяйки знакомы со способом приготовления рыбы по-польски. Рецепт подразумевает, что кусочки хека, минтая, трески либо другой белой рыбы сначала отвариваются в бульоне со специями, а затем заливаются яичным соусом. Готовится польский соус из вареных яиц, с добавлением большого количества сливочного масла и весенней зелени. Я хочу предложить Вам свой вариант. Описание: Очень сытно, просто, доступно. Можно не только на завтрак подать. Сковорода диаметром 22 см Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Каждый день разные цвета окружают нас и у каждого вызывают уникальные эмоции и чувства. Цвет влияет на физическое и эмоциональное состояние человека. Выбор одежды, предметов интерьера, аксессуаров согласно оттенкам цветовой палитры свидетельствует о душевном состоянии человека, о его личных предпочтениях, темпераменте. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий