| Здравствуйте, дорогие подписчики! Банановые панкейки Мне нравятся воскресные завтраки – не нужно никуда спешить, а значит, можно побаловать семью свежими сырниками, горячими блинами или, к примеру, панкейками. Свежевыпеченные панкейки можно подать с кусочками бананов, политыми мёдом или кленовым сиропом – это будет чудесно и очень вкусно!
Ингредиенты для "Банановые панкейки":
Рецепт "Банановые панкейки": | Яйцо взбить с сахаром и солью. |
| Добавить масло, снова взбить. |
| Затем влить молоко и ещё раз взбить. |
| Банан измельчить вилкой до состояния кашицы. |
| Добавить банановое пюре к жидкой смеси и перемешать. |
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. |
| Перемешать до однородного состояния. Оставить тесто на 20-30 минут. |
| Выпекать как обычно: на сухой сковороде и среднем огне, до появления пузырьков. Затем перевернуть... |
| И допечь с другой стороны. Вот такие панкейки получаются. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Meggyleves (meggy - вишня и leves-суп) - традиционный венгерский вишневый суп. Традиционно этот суп подают на ужин в жаркое летнее время. Он является отличной альтернативой русской окрошке, греческому таратору или испанскому гаспачо. Так как Венгрия винная страна, существует два варианта приготовления этого супа- на воде (если готовится для детей) и на красном сухом вине ( вариант для взрослых). Предлагаю вам приготовить взрослый вариант вишневого супа. Ингредиенты: Вишня, Сливки, Вино красное сухое, Сахар, Соль, Крахмал кукурузный, Корица, Бадьян, Перец душистый, Гвоздика, Вода. Описание: В жаркую погоду многие из нас готовят различные холодные напитки, будь то лимонады, компоты, морсы и т. д. Этот чай как раз для такого случая – холодный, вкусный и ароматный. Описание: Очень нарядный закусочный торт из цукини, печеных баклажан и перца, со сливочно-творожной начинкой для праздничного стола или просто ужина. Закусочный торт - лучшее блюдо для лета. Готовятся он легко и быстро, и получается очень вкусно. Его можно готовить практически из любых сезонных овощей. Баклажанный торт будет приятной неожиданностью на вашем столе. Это блюдо восхитительно, экономно для бюджета, и, надеюсь, будет удостоено самого лучшего признания. Описание: Японская кухня отличается тем, что блюда этой кухни, как правило, простые, из небольшого количества ингредиентов. По всему миру известно японское блюдо татаки из тунца, которое достаточно простое в приготовлении и обладает прекрасными вкусовыми качествами. Рецепт прост и незатейлив: слегка обжаренная на сковороде рыба. Сырая практически. Древнее блюдо японских рыбаков. Есть много методов: с обсыпкой из перца, без обсыпки. Можно поливать соусами, сдабривать саке или соевым соусом. Полный полет азиатской фантазии. Ингредиенты: Тунец, Кунжут, Перец черный, Уксус, Масло кунжутное, Соевый соус, Водка, Сахар, Сок лимонный, Чеснок, Имбирь, Крупа гречневая, Перец болгарский, Лук зеленый, Огурец. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 22 сентября 2021, рубрика Мода Осень уже не то, что на пороге, она шагнула в наши широты уверенным шагом. Многие как всегда могут воскликнуть: «Осень наступила так неожиданно!» Трудно спорить с этим избитым выражением о разных временах года. Не все задолго до смены очередного сезона года задумываются о смене гардероба. Как говорится: пока гром не грянет! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий