понедельник, 20 сентября 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов GEFEST - с теплом в каждый дом!
Осень – холодная пора, зачастую при выключенном центральном отоплении. После знойного лета многие долго не могут привыкнуть к похолоданиям и промозглости, адаптироваться к низким температурам. Предлагаем согреть близких горячими и сытными блюдами вместе с брендом GEFEST.

 

Мусака с курицей, цукини и баклажанами

Автор: Vitusenka-2015

Категория:
Горячие блюда
— Запеканки
—— Запеканка с мясом

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Вокруг света за 60 дней" - духовка

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Летом часто хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из свежих и доступных овощей. Мусака с кабачками - отличный вариант. А традиционные блюда порой претерпевают изменения, способные сделать их еще более вкусными. Предлагаю вашему вниманию отличный вариант для сытного обеда или ужина - мусака с кабачками, баклажанами и курицей.

Ингредиенты для "Мусака с курицей, цукини и баклажанами":
СоусОсновные ингредиенты

Рецепт "Мусака с курицей, цукини и баклажанами":
Мусака с курицей, цукини и баклажанами ингредиентыПриготовим соус:
Молоко влить в кастрюлю с толстым дно. Положить в него луковицу, довести до кипения и томить на медленном огне в течении 7 минут, без кипения. Масло сливочное растопить в сотейнике с толстым дном. Всыпать муку и обжаривать 1 минуту. Влить молоко в масляно-мучную смесь, интенсивно перемешивая. Всыпать специи: черный перец, мускатный орех, соль. Проварить еще минуты 2. Снять с плиты.

Мусака с курицей, цукини и баклажанами ингредиентыБаклажаны обжарить на сковороде.

Мусака с курицей, цукини и баклажанами ингредиентыКабачки обжарить на сковороде. Чтобы овощи не впитывали масло, можно их запечь в духовке в течении 15 мин- 180 градусов.

Мусака с курицей, цукини и баклажанами ингредиентыКуриную грудку нарезать на брусочки и обжарить на сковороде до легкого румянца.

Мусака с курицей, цукини и баклажанами ингредиентыНа дно формы вливаем несколько ложек соуса, на него выкладываем лаваш, обрезая его по форме. На верх выкладываем баклажан. Баклажаны заливаем частью соусом.

Мусака с курицей, цукини и баклажанами ингредиентыНа соус опять выкладываем лаваш, на него куриную грудку и заливаем частью соуса.

Мусака с курицей, цукини и баклажанами ингредиентыПовторяем с лавашем: на соус выкладываем лаваш, на него - обжаренные кабачки. Заливаем частью соуса.

Мусака с курицей, цукини и баклажанами ингредиентыВсе сверху закрываем лавашем.

Мусака с курицей, цукини и баклажанами ингредиентыОставшийся соус выливаем сверху на лаваш, разравниваем и посыпаем сыром. Вообще, чем больше соуса, тем вкуснее получается.

Мусака с курицей, цукини и баклажанами ингредиентыВыпекать в разогретой до 180градусов духовке в течении 45-50мин, до румяной корочки.
Приятного аппетита.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Картофельные клецки со шкварками
Описание: Доброго времени суток, дорогие поварята!!! Спешу угостить Вас вкуснейшими картофельными клецками!!! Клецки существуют во многих странах мира, но везде их делают немного по-разному. Я же предлагаю приготовить вкуснейшие белорусские клецки со шкварками и луком. Это очень вкусно!

 

Малиновый чай с мятой
Описание: Невероятно ароматный, вкусный и очень полезный напиток, который можно пить как охлажденным, так и теплым. Летом – он прекрасно освежает, а зимой - согревает и насыщает организм витаминами.

 

Зеленый чай с голубикой
Описание: Полезный, вкусный чай, который понравится взрослым и детям, как в горячем, так и холодном виде.

 

Азербайджанская гата
Описание: Азербайджанская кулинария насчитывает несколько видов гаты (кяты). Я предлагаю вам рецепт одной из видов. Я думаю, для многих это будет, вкус детства. Их продавали в школьных столовых и буфетах. Гата получается очень вкусная и ароматная.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Раздражительность. Опасность раздражительности

18 сентября 2021, рубрика Психология
Многим современным людям знакомо чувство раздражительности. Некоторым приходится находиться в таком состоянии длительное время. Кратковременная раздражительность присуща практически всем людям. Но в нормальном состоянии человек быстро справляется с негативными эмоциями и продолжает жить в обычном спокойном ритме. Хуже, если негативные эмоции захватили в длительный плен и чувство раздражительности не оставляет в покое. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий