| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пупусас Пупусас - это кукурузные лепешки с начинкой из Сальвадора, которые подают с куртидо и томатной сальсой. Варианты начинки для пупусас безграничны, я же сегодня их приготовила с моцареллой. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Пупусас":
Рецепт "Пупусас": | В миску прсеять пшеничную и кукурузную муку. |
| Добавить воду и растительное масло. |
| Замесить гладкое тесто. Если смесь слишком сухая, добавить больше воды (по одной чайной ложке за один раз). Если тесто слишком липкое, добавить муку. Накрыть миску с тестом кухонным полотенцем и оставить на 10 минут. |
| Разделить тесто на несколько шариков. Каждому шарики придать форму чаши. Положить в каждую чашу 1 столовую ложку тертого сыра и завернуть тесто вокруг начинки. |
| Тесто размять руками в лепешку толщиной около 5-7 мм. То же самое проделать с остальным тестом. |
| Нагреть смазанную растительным маслом сковороду и жарить пупусас по 2-3 минут с каждой стороны до золотисто цвета. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Коексистеры являются популярным и очень вкусным южноафриканским удовольствием. Они похожи на пончики, за исключением того, что плетеные и покрыты сиропом. Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука кукурузная, Молоко, Яйцо куриное, Масло сливочное, Разрыхлитель теста, Сахар, Соль, Вода, Имбирь, Лайм, Корица, Масло растительное. Описание: Несложный, вкусный и полезный салат со свежими огурцами, редисом, зеленым луком и стеблевым сельдереем, где вареные картофель и курица добавляются для сытости. Вместо майонеза используется льняное масло холодного отжима с вареными яйцами и яблочным уксусом. Любители остренького вкуса могут добавить горчицы. Ингредиенты: Картофель, Яйцо куриное, Редис, Огурец, Сельдерей черешковый, Лук зеленый, Голень куриная, Масло льняное, Соль, Перец черный, Уксус. Описание: Почетное место на эстонском столе занимает селедка. Слово "селедка" мы автоматически воспринимаем лишь в одном его значении - "соленая сельдь". Между тем балтийская рыба сельдь вкусна в самых разных видах, что и доказывает с успехом эстонская кухня: здесь бывает селедка соленая, маринованная, копченая, отварная, жареная, фаршированная и прочая, и прочая, и... Описание: Поварята, налетай! Этот чудесный омлет покорит ваши сердца! Готовится на раз-два и полная гарантия, что омлет придется вам по душе. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вряд ли на свете найдется хотя бы одна хозяйка, которая с нескрываемым удовольствием тратила бы уйму времени на уборку! Согласитесь, всем нам очень хочется по максимуму упростить и ускорить этот процесс, чтобы потратить освободившееся время на более важные и приятные занятия, например, на любимые хобби, на чтение интересных книг, на общение с детьми или домашними питомцами, да и мало ли на что еще! Предлагаем вашему вниманию некоторые лайфхаки, которые отчасти помогут облегчить уборку и сэкономить хотя бы немного времени! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий