| Здравствуйте, дорогие подписчики! Отбивные с сыром На пикнике мясное блюдо - одно из самых главных. И если Вам не удастся пожарить шашлыки, позаботьтесь о мясном заранее, например, приготовьте такие отбивные. Хороши они горячие, сырок плавится и стекает. Но и в холодном виде, они ничуть не хуже - между тонким жареным мясом пикантный сыр. Рекомендую.
Ингредиенты для "Отбивные с сыром":
Рецепт "Отбивные с сыром": | Приготовить все продукты. Свиную шейку нарезать на стейки, посолить и заправить желаемыми специями, я посыпала сухой аджикой. |
| Отбить каждый стейк, до увеличения размера в два раза. |
| На половину стейка положить пластинку сыра, накрыть второй половиной, закрепить зубочистками. Сыр я использую "Чизбургер". |
| Запанировать каждую заготовку в муке. |
| Таким образом приготовить все заготовки. Разогреть сковороду с растительным маслом. |
| Взбить молоко с яйцом, окунуть с обеих сторон заготовку. |
| Далее запанировать в сухарях. |
| Выкладывать на сковороду, обжаривать с обеих сторон, по 3-4 минуты, огонь чуть ниже среднего. Затем накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5-7 минут. У готовых удалить зубочистки. |
| Подать горячими, с овощами и зеленью. Или завернуть в фольгу и взять с собой на пикник. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Когда планшеты только появились, они сразу же обрели колоссальную популярность. Но, казалось, постепенно эту техническую новинку вытеснили многофункциональные смартфоны с большими удобными экранами и множеством приложений. И эксперты даже предрекали этим устройствам полное исчезновение. Тем не менее, в последнее время все чаще приходится видеть людей с планшетами. Почему же мы не спешим с ними расставаться? Хочу поделиться собственным опытом. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий