| Здравствуйте, дорогие подписчики! Булочки с начинкой для пикника Отправляться на пикник с семьей и друзьями летом стало настоящей традицией, требующей подготовки. Как правило, лучшая идея для угощений - это закуски и выпечка, их удобно брать с собой, они сытные и во время приема пищи не требуют особых принадлежностей. Сегодня хочу предложить вам рецепт булочек с начинкой из сыра и сосисок для пикника. На природе полакомиться ими будет особенно приятно. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Булочки с начинкой для пикника": Тесто:Начинка:Дополнительно:
Рецепт "Булочки с начинкой для пикника": | Приготовим тесто для булочек. В миску вбить яйцо, добавить соль, сахар и хорошо перемешать. |
| Затем влить растительное масло, тёплое молоко, добавить быстродействующие дрожжи. Все хорошо перемешать. |
| В жидкую смесь частями всыпать просеянную пшеничную муку. |
| Замесить тесто. Накрыть его полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место. |
| Пока тесто подходит приготовим начинку для булочек. На сосисках острым ножом сделать надрезы. |
| На мелкой терке натереть сыр. Для начинки я взяла полутвердый сыр. |
| Тесто хорошо подошло. |
| Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Разделить его на восемь частей. |
| Из каждого кусочка теста скатать "колобки", накрыть их пищевой пленкой и оставить в тёплом месте на 15 минут. |
| Теперь начинаем по одному раскатывать "колобки", овальной формы. На раскатанный край теста выложить полоску натертого сыра. |
| Хорошо защипнуть край теста. |
| Плотно свернуть рулетиком, а затем раскатать его в жгутик. Конец жгутика тонко раскатать. |
| Соединить оба конца вместе, хорошо защипнув край и придать булочке форму овала. В середину овала вставить сосиску, плотно прижать края. Так повторить со всеми остальными булочками. |
| Булочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставить в тёплом месте на 15 минут. |
| Булочки обмазать яичным желтком. Затем сверху каждую сосиску с помощью кулинарного мешка смазать майонезом. |
| Поверх майонеза смазать кетчупом. Выпекать булочки при температуре 180 градусов, 25 - 30 минут. |
| Минут за пять до окончания выпечки посыпать булочки натертым сыром. Булочки готовы. |
| Булочки можно подавать к столу, они вкусные, как тёплые, так и холодные. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Еще лет пятнадцать назад кондиционер казался многим из нас чем-то диковинным, а теперь он превратился в самый что ни на есть обыденный атрибут, без которого некоторым людям просто не обойтись! И тому есть логическое объяснение, ведь в настоящее время это, по сути, единственный гаджет, позволяющий чувствовать себя в летний зной по-настоящему комфортно! Тем не менее, у некоторых счастливых обладателей кондиционера и по сей день возникают различные вопросы относительно его использования, в том числе и вопрос о том, а насколько допустимо включать этого важного помощника в дождь и грозу? Давайте разбираться! Читать дале | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий