| Здравствуйте, дорогие подписчики! Шампиньоны в беконе Предлагаю вариант для горячей закуски на праздничный стол. Минимум затрат по времени, что немаловажно в предновогодней суете, максимум красоты на столе. Рекомендую.
Ингредиенты для "Шампиньоны в беконе":
Рецепт "Шампиньоны в беконе": | Приготовить продукты. |
| Грибы почистить, вырезать ножки и нарубить их. |
| Лук и морковь почистить, лук нарезать мелко, морковь натереть. На 1/2 ст. л. растительного масла обжарить лук, 2-3 минуты, огонь средний. Добавить морковь, обжарить ещё 4 минуты.
|
| Добавить грибные ножки, жарить 3-4 минуты. Посолить, заправить перцем. |
| Начинку слегка остудить, переложив в тарелку. |
| Разложить ломтик бекона, на него положить шампиньон. |
| Добавить в шампиньон жареную смесь. |
| Обернуть беконом. |
| Таким образом сделать заготовки. |
| В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить их с обеих сторон, до желаемого румянца. |
| Всего 5-7 минут, огонь средний. |
| Сковороду убрать с огня, накрыть крышкой и отставить до подачи. |
| Подать как горячую закуску, припорошив рубленой зеленью. |
| Такие заготовки можно приготовить накануне и хранить сутки в холодильнике или даже в заморозке - 2-3 недели. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Я застала времена, когда «на безрыбье и рак был рыбой», то есть в продаже рыбы не было практически никакой. Разве, что за исключением кильки в томатном соусе и солёной кильки. Теперь у нас есть определённый выбор, хотя, возможно, и не такой большой, как хотелось бы. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий