| Здравствуйте, дорогие подписчики!
Живя в век больших скоростей, помните, что главным источником пополнения сил организма, как и в пещерном веке, продолжают оставаться продукты питания. Чтобы легко усваивать знания, работать творчески и плодотворно за канцелярским столом или у заводского станка, лихо отмерять километры в путешествии, не стоит забывать о своевременной подпитке организма. Однако, не везде и не всегда можно позволить себе обед в столовой, кафе или ресторане. В такие моменты на помощь придут продукты «Индилайт», блюда из которых удобно брать с собой на учёбу, работу, в путешествия. Стоит только оживить кулинарную фантазию и потратить немного времени на кухне.
Тонкие блины с начинкой – наивкуснейшее блюдо. Бывало, проснёшься раньше обычного, а из кухни уже идёт аромат вкусных блинчиков. А когда блины подаются с разнообразными начинками, тут уж и вовсе пир на весь мир! Вот о начинках мы сегодня и поговорим, удивим вас их разнообразием. А ещё узнаем, какие могут быть натуральные начинки, которые не только аппетитны и утоляют голод, но и заботятся о вашем здоровье и здоровье всей вашей семьи. Пирожное "Персики" с шоколадным кремом Давно хотела приготовить это удивительное пирожное, но все как-то руки не доходили. И вот решила все-таки выполнить задуманное. Рецептов этого десерта много, я выбрала один из таких рецептов, немного подработала под свой вкус, уменьшила количество сахара, добавила соль и ванилин и сегодня предлагаю вашему вниманию.
Ингредиенты для "Пирожное "Персики" с шоколадным кремом":
Рецепт "Пирожное "Персики" с шоколадным кремом": | В миску добавить яйца (2 шт.) |
| Добавить 150 гр. сахара. Взбить смесь до бела. |
| Добавить сметану (60 гр.) |
| Сливочное масло (60 гр.) растопить и немного остудить, добавить в яично-сахарную смесь. Смесь взбить. |
| Разрыхлитель (10 гр.), ванилин (1/2 ч. ложки) смешать с просеянной мукой (350 гр.). Сухие ингредиенты добавить в яично-сахарную смесь. Замесить мягкое тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 20-30 мин. |
| Далее сформовать шарики чуть больше грецкого ореха. Выложить тесто на противень застеленный пергаментом и слегка приплюснуть. Противень с заготовками отправить в разогретый до t180С духовой шкаф. Выпекать в течение 12-15 мин.
|
| Заготовки не должны быть подрумяненными, они должны оставаться светлыми. |
| Пока заготовки для будущих пирожных теплые, вынуть серединки у заготовок при помощи ножа, чайной ложки или специального приспособления. |
| Миндаль почистить и слегка обжарить. |
| В качестве начинки для пирожных был приготовлен шоколадный крем https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 4524/ Заполнить углубления в пирожных шоколадным кремом, добавить в каждую заготовку миндаль.
|
| Скрепить заготовки при помощи шоколадного крема. |
| Свеклу и морковь натереть на мелкой терке, затем отжать сок через марлю, сложенную в несколько рядов. В отдельную емкость добавить сахар. |
| Заготовки покрыть морковным, затем свекольным соком и прокатать в сахарном песке. В качестве декора были приготовлены листочки из сахарной мастики. |
| Приятного чаепития! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | С наступлением холодов в наших широтах стартует отопительный сезон, вот только далеко не всегда в квартирах становится так тепло, как нам бы того хотелось. А ведь эффективность батарей вполне реально повысить с помощью самой обыкновенной пищевой фольги! Согласитесь, порой решающую роль в комфортном житье-бытье способны сыграть всего лишь каких-то пара-тройка градусов, так что сейчас самое время поговорить о том, как же можно получить подобный результат! Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий