понедельник, 20 ноября 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сконы с сыром и зеленым луком

Автор: gapcalova

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Булочки

Участвует в конкурсе:
Рецепты к пикнику

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Сырные сконы - несладкие булочки, приготовленные из теста на кефире, с добавлением сливочного масла и тёртого твёрдого сыра Hochland. Сверху сконы покрыты тонкой румяной корочкой, а внутри они слоистые, с насыщенным сырным вкусом и приятным луковым ароматом.

Ингредиенты для "Сконы с сыром и зеленым луком":

Рецепт "Сконы с сыром и зеленым луком":
Сконы с сыром и зеленым луком ингредиентыГотовлю продукты для приготовления сырных сконов: муку, кефир, соль, специи, зеленый лук, сливочное масло, разрыхлитель и яичный желток.
Масло предварительно охлаждаю в морозильной камере, чтобы его было легко натереть на терке.

Сконы с сыром и зеленым луком ингредиентыЗеленый лук мою, сушу и нарезаю. Сыр натираю на мелкой терке.

Сконы с сыром и зеленым луком ингредиентыМуку просеиваю через мелкое сито, смешиваю с солью, черным молотым перцем и паприкой. Холодное сливочное масло натираю на крупной терке.

Сконы с сыром и зеленым луком ингредиентыРастираю муку с маслом руками до состояния крошки. Добавляю тертый сыр и зеленый лук. Смешиваю мучную крошку с сыром и луком для равномерного их распределения

Сконы с сыром и зеленым луком ингредиентыВливаю кефир и замешиваю тесто.

Сконы с сыром и зеленым луком ингредиентыТесто замешиваю не долго, иначе масло начнет таять от тепла рук и сделает тесто тяжелым.
Округляю заготовку из теста, оборачиваю пищевой пленкой и охлаждаю в холодильнике.

Сконы с сыром и зеленым луком ингредиентыТесто раскатываю в пласт, толщиной 1 см и с помощью формы формирую булочки. Выкладываю изделия на противень, застеленный пергаментной бумагой, верх смазываю яичным желтком и присыпаю кунжутом. Выпекаю в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Секреты Солнца: Ключ к успеху в астрологической карте

14 ноября 2023, рубрика Астрология
Солнце - центральная планета в Солнечной системе, которая играет важную роль в определении предназначения и Судьбы человека. Влияние Солнца может быть сильным и слабым и иметь как положительные, так и отрицательные проявления. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий