| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сконы с сыром и зеленым луком Сырные сконы - несладкие булочки, приготовленные из теста на кефире, с добавлением сливочного масла и тёртого твёрдого сыра Hochland. Сверху сконы покрыты тонкой румяной корочкой, а внутри они слоистые, с насыщенным сырным вкусом и приятным луковым ароматом.
Ингредиенты для "Сконы с сыром и зеленым луком":
Рецепт "Сконы с сыром и зеленым луком": | Готовлю продукты для приготовления сырных сконов: муку, кефир, соль, специи, зеленый лук, сливочное масло, разрыхлитель и яичный желток. Масло предварительно охлаждаю в морозильной камере, чтобы его было легко натереть на терке.
|
| Зеленый лук мою, сушу и нарезаю. Сыр натираю на мелкой терке. |
| Муку просеиваю через мелкое сито, смешиваю с солью, черным молотым перцем и паприкой. Холодное сливочное масло натираю на крупной терке. |
| Растираю муку с маслом руками до состояния крошки. Добавляю тертый сыр и зеленый лук. Смешиваю мучную крошку с сыром и луком для равномерного их распределения |
| Вливаю кефир и замешиваю тесто. |
| Тесто замешиваю не долго, иначе масло начнет таять от тепла рук и сделает тесто тяжелым. Округляю заготовку из теста, оборачиваю пищевой пленкой и охлаждаю в холодильнике. |
| Тесто раскатываю в пласт, толщиной 1 см и с помощью формы формирую булочки. Выкладываю изделия на противень, застеленный пергаментной бумагой, верх смазываю яичным желтком и присыпаю кунжутом. Выпекаю в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Солнце - центральная планета в Солнечной системе, которая играет важную роль в определении предназначения и Судьбы человека. Влияние Солнца может быть сильным и слабым и иметь как положительные, так и отрицательные проявления. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий