| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожно-цитрусовые панкейки "Ёлочки" Цитрусовые творожные панкейки в виде ёлочек могут стать съедобным украшением вашего праздничного стола. Нежные, ароматные и такие новогодние. Попробуйте!
Ингредиенты для "Творожно-цитрусовые панкейки "Ёлочки"":
Рецепт "Творожно-цитрусовые панкейки "Ёлочки"": | Панкейки лучше печь на антипригарной сковороде, потому что они пекутся без масла. |
| Смешать творог, яйцо, размягченное сливочное масло, соль и сахар с помощью блендера. |
| Добавить молоко, цедру апельсина и мандарина, перемешать. |
| Всыпать муку пшеничную и рисовую, порошок лайма (или свежую цедру), разрыхлитель и ванилин. |
| Хорошо перемешать. |
| Выпекать панкейки на сухой сковороде на огне ниже среднего, разного диаметра для будущих "ёлочек". С одной стороны печь пока не появятся лопающиеся пузырьки на почти матовой поверхности. |
| Затем с другой стороны до румяности. |
| Собрать "ёлочки", поливая каждый панкейк сиропом. |
| Украсить "ёлочки" цукатами вишни, посыпать "снежком" из сахарной пудры. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Приближается сезон подарков. У каждого из нас есть в жизни человек, который сводит на нет все наши усилия по дарению и выбору подарков, - либо покупающий сам все, что ему нужно, либо заявляющий, что ему вообще ничего не нужно. Но мы твердо верим, что подарок найдется для каждого, даже для тех, кому трудно угодить. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий