| Здравствуйте, дорогие подписчики! Брускетта с авокадо и печенью трески Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу в нашем мире! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, на ваш суд)), хочу предложить такое классное сочетание: творожный сыр, авокадо и печень трески и всё это на подсушенном ломтике батона. Можно использовать чиабатту, багет или даже тостовый хлеб, если очень хочется, но помните брускетта - это всё же хрустящие бутерброды и готовить их лучше перед подачей!
Ингредиенты для "Брускетта с авокадо и печенью трески":
Рецепт "Брускетта с авокадо и печенью трески": | Для брускетты, как правило, используют чиабатту, я взяла обычный батон. |
| Хлебное изделие надо нарезать. |
| Мякоть авокадо размять вилкой, подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. |
| Добавить сыр. |
| Перемешать, без фанатизма, если останутся кусочки сыра и авокадо, будет интереснее. |
| Ломтики батона подсушить в тостере, духовке или на сковороде. |
| Выложить авокадо-сырную намазку. |
| Сверху разложить печень тески, кусочками или мякотью, как нравится)). Подавать незамедлительно! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сон – вовсе не пассивное состояние, в котором человек становится на «паузу» и отдыхает, он представляет собой сложный процесс, в котором задействованы мозг и нервная система. Нарушения сна называются парасомниями, и некоторые из них требуют серьезного лечения. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий