| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриные рулетики с вялеными сливами Такие рулетики можно приготовить не только для семейного ужина, но и угостить ими забежавших в гости друзей – блюдо получается сытное, вкусное и аппетитное. Ингредиенты указываю приблизительно, я делаю всё на глаз, так что подстраивать рецепт под свой вкус не возбраняется.
Ингредиенты для "Куриные рулетики с вялеными сливами":
Рецепт "Куриные рулетики с вялеными сливами": | С филе бедрышек срезать все лишнее. Слегка отбить филе, посолить и поперчить по вкусу. На каждое филе намазать тонким слоем творожный сыр (у меня ТМ Хохланд в рукаве). На край смазанных филе положить по вяленой сливе. Сливы нужно предварительно промокнуть бумажным полотенцем от масла. |
| Свернуть филе в рулетики и выложить в форму для запекания. |
| Поскольку филе без кожи, то сверху необходимо смазать их сметаной или майонезом. Поставить форму в духовку, разогретую до 180С, и запекать рулетики 20 минут. |
| Затем в горячей воде размешать плавленый сливочный сыр. Сыра можно взять и больше, будет только вкуснее. |
| Влить к рулетикам. |
| Поверх рулетиков разложить ломтики тостового сыра. Можно вместо тостового взять полутвёрдый сыр, можно вообще обойтись без сыра, это уже по желанию. |
| Вернуть форму в духовку и готовить ещё 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, возможно вам придётся скорректировать время приготовления. Но вообще 30 минут должно хватить за глаза, мясо будет полностью готово и при это останется сочным. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 30 декабря 2024, рубрика Мода Многие представительницы слабого пола предпочитают зимой теплые брюки и длинные пуховики, оправдывая такой выбор нежеланием замерзать в холода. Однако современные технологии позволяют выглядеть женственно даже в минус 15! Колготки, которые помогут не замерзнуть и добавят образу изюминку - главный зимний секрет модниц. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий