среда, 15 января 2025 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой

Автор: Okoolina

Категория:
Бульоны и супы
— Горячие супы
—— Другие супы

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Вдохновляйся и твори"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Это диетический суп. Он совершенно без поджарки. Без острых специй, на курином бульоне из филе грудки. Суп с полезными овощами, такими как: брюссельская капуста..., а так же - с чечевично-злаковой полентой. Всё в нём польза.

Ингредиенты для "Овощной суп с чечевично-злаковой полентой":

Рецепт "Овощной суп с чечевично-злаковой полентой":
Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыГотовим все продукты, которые нам понадобятся для супа. В супе я буду использовать чечевично-злаковую поленту. Бульон куриный у меня уже сваренный, я процедила его 1 л на суп. Отправила в кастрюлю. Поставила на огонь. Брюссельскую капусту залила холодной водой. Чеснок чистим и оставляем целыми зубчиками.

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыЛук и картофель нарезайте по своему вкусу. Морковь натираем на тёрке средней величины. Бульон закипел. Отправляем эти овощи и варим минут 10 на минимальном огне под крышкой.

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыС брюссельской капусты сливаем воду и отрезаем у кочанчиков выступающие кочерыжки. Так как кочанчики у меня не очень крупные, я их оставлю целыми. Крупные можно порезать пополам. Перец болгарский чистим от семян и нарезаем тоже так, как вам нравится. Я порезала его мелким кубиком. В кастрюлю, где варятся овощи, выкладываем куркуму и горошки перца, солим по вкусу. Отправляем в кастрюлю болгарский перец, брюссельскую капусту. Постоянно помешивая по кругу в центре, всыпаем чечевично-злаковую поленту тонко. Примерно так же, как вы сыплете манку, когда варите манную кашу. Перемешиваем и варим 15 минут до готовности поленты и супа. Готовим помидор, который я нарежу крупными осьмушками. Рубим мелко петрушку. Чеснок у нас целыми зубчиками.

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыЗа минуту до готовности супа выкладываем в кастрюлю порезанные дольки помидора и зубчики чеснока. Через минуту - петрушку и наливаем 1 ст л оливкового масла холодного отжима. Пробуем суп и сыплем 1 ч л сахара. Сахар положите, рекомендую. Снимаем сразу с огня и даём супу настояться немного.

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыРазливаем по тарелкам.

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыПодаём.

Овощной суп с чечевично-злаковой полентой ингредиентыЕдим. Это необыкновенно вкусный и лёгкий суп. Конечно в нём одна польза!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Главные тенденции в окрашивании волос в 2025 году

10 января 2025, рубрика Красота и Стиль
Какие оттенки будут на пике популярности? Тенденции в окрашивании волос в 2025 году — это сочетание креативности и индивидуальности, как никогда раньше. В новом году главное — делать смелый выбор и поддерживать естественную красоту. Независимо от того, ищете ли вы простые в уходе стили или яркие выразительные оттенки, эти главные цвета волос 2025 года помогут вам оставаться на пике моды. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий