| Здравствуйте, дорогие подписчики! Немецкий тёплый сэндвич "Крепкий Макс" Это известный в Германии сэндвич. Одна из самых популярных закусок в пивных. Его готовят и дома, на завтрак или для сытного перекуса - он хорош и к чашечке кофе или бокалу чая. Существуют варианты наполнения, но есть и каноны - это открытый бутерброд на поджаренном большом ломте серого хлеба и сверху, обязательно, жареное яйцо. Ветчина или бекон, куски ростбифа или буженины - это уже на Ваше усмотрение. И, несмотря на открытую яичницу, такой сэндвич можно взять с собой и на перекус. Рекомендую.
Ингредиенты для "Немецкий тёплый сэндвич "Крепкий Макс"":
Рецепт "Немецкий тёплый сэндвич "Крепкий Макс"": | Приготовить продукты. |
| Хлеб обжарить на сливочном масле. |
| Горячий хлеб смазать смесью горчиц и сразу же поместить на него пластинки сыра. Поджарить также с другой стороны. |
| На сыр положить ломтики ветчины ( колбасы, буженины и т. п.). |
| Поджарить яйцо, сохраняя желток жидким. Горячее яйцо положить на ветчину, посыпать рубленой зеленью. |
| Подать горячим к чаю/кофе. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Неотъемлемой частью культуры являются народные приметы, передающиеся из поколения в поколение. Люди верят в приметы по нескольким причинам. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий