среда, 22 января 2025 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами

Автор: yugai ludmila65

Категория:
Бульоны и супы
— Горячие супы
—— Рассольник

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Вдохновляйся и твори"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

В моей семье осень - время густых, наваристых супов. А как у Вас?! Рекомендую приготовить такой рассольник, вкусно!

Ингредиенты для "Рассольник-похлёбка с полентой и грибами":

Рецепт "Рассольник-похлёбка с полентой и грибами":
Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыПриготовить продукты.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыНа растительном масле обжарить кусочки свинины, 5-7 минут. Добавить репчатый лук, жарить 3 минуты.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыДобавить морковь, жарить 3 минуты. Грибы нарезать, добавить с сахаром к мясу и овощам, жарить 5 минут.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыВлить 0.5 л. кипятка, тушить под крышкой, до готовности мяса, огонь минимальный, периодически помешивая, при необходимости, добавлять кипяток. Жидкость заметно выпарится.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыДобавить рисовую поленту, перемешать, подержать на нагреве 3 минуты. Это необходимо, чтоб в дальнейшем полента не оседала и не прилипала ко дну, не пригорала.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыЗаранее в 1 л. воды сварить картофель, добавить в кастрюлю содержимое сковороды, слегка посолить, добавить специи, варить 10 минут, периодически помешивая.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыПо желанию и по своему вкусу добавить рассол, рубленую зелень, дать закипеть, довести соль по вкусу.

Рассольник-похлёбка с полентой и грибами ингредиентыПодать горячим, заправив лимонным соком.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Народные приметы января

Неотъемлемой частью культуры являются народные приметы, передающиеся из поколения в поколение. Люди верят в приметы по нескольким причинам. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий