| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рассольник-похлёбка с полентой и грибами В моей семье осень - время густых, наваристых супов. А как у Вас?! Рекомендую приготовить такой рассольник, вкусно!
Ингредиенты для "Рассольник-похлёбка с полентой и грибами":
Рецепт "Рассольник-похлёбка с полентой и грибами": | Приготовить продукты. |
| На растительном масле обжарить кусочки свинины, 5-7 минут. Добавить репчатый лук, жарить 3 минуты. |
| Добавить морковь, жарить 3 минуты. Грибы нарезать, добавить с сахаром к мясу и овощам, жарить 5 минут. |
| Влить 0.5 л. кипятка, тушить под крышкой, до готовности мяса, огонь минимальный, периодически помешивая, при необходимости, добавлять кипяток. Жидкость заметно выпарится. |
| Добавить рисовую поленту, перемешать, подержать на нагреве 3 минуты. Это необходимо, чтоб в дальнейшем полента не оседала и не прилипала ко дну, не пригорала. |
| Заранее в 1 л. воды сварить картофель, добавить в кастрюлю содержимое сковороды, слегка посолить, добавить специи, варить 10 минут, периодически помешивая. |
| По желанию и по своему вкусу добавить рассол, рубленую зелень, дать закипеть, довести соль по вкусу. |
| Подать горячим, заправив лимонным соком. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Неотъемлемой частью культуры являются народные приметы, передающиеся из поколения в поколение. Люди верят в приметы по нескольким причинам. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий