воскресенье, 14 октября 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирог грушевый с грецким орехом

Автор: Mary Stone 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Пирог с грушей и грецким орехом. В целом ничего экстраординарного, все понятно и привычно. Сочные кусочки груш в обрамлении воздушного, нежнейшего теста, слегка хрустящая корочка и аромат орехов... Но каким же вкусным получается этот пирог! И готовится просто из вполне доступных продуктов. Попробуйте! 

Ингредиенты для "Пирог грушевый с грецким орехом":
ПирогДополнительно

Рецепт "Пирог грушевый с грецким орехом":
Пирог грушевый с грецким орехом ингредиентыГруши очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшим кубиком. Половину одной нарезать тонкими пластинами. (приведен вес уже очищенных фруктов) 
Груши следует брать плотные, не очень мягкие, не слишком сочные и не водянистые.

Пирог грушевый с грецким орехом ингредиентыРазмягченное сливочное масло смешать с сахаром и растереть в единую массу.

Пирог грушевый с грецким орехом ингредиентыВбить яйца и взбить массу до однородности на мощных оборотах миксера.

Пирог грушевый с грецким орехом ингредиентыМуку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. 
Всыпать сухие ингредиенты в чашку миксера. (или в миску, где готовится тесто) Перемешать тесто на малых оборотах миксера до однородной массы без комочков.

Пирог грушевый с грецким орехом ингредиентыИ только теперь влить молоко (холодное или комнатной t - не имеет значения) и взбивать минуты 3-4 на самой большой мощности вашей техники. 
Сразу предотвращу вопросы по поводу молока. Да, можно влить его сразу вместе с яйцами. Да, будет тоже хорошо. Но! Той структуры, той пышности и легкости теста, что мне хотелось бы, чтоб вы получили в итоге, не будет. Поэтому лучше затратить две-три лишние минуты и получить нужный результат.

Пирог грушевый с грецким орехом ингредиентыТесто получается довольно густое, при этом очень воздушное, шелковистое, нежное.

Пирог грушевый с грецким орехом ингредиентыВ готовое тесто аккуратно вмешать кубики груш и рубленные грецкие орехи.

Пирог грушевый с грецким орехом ингредиентыВыложить тесто в форму (d 20 см) для выпечки. (дно простелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом бока и дно формы) Разровнять. Сверху разложить произвольно грушевые пластины. (этот шаг по желанию, можно нарезать все груши кубиком и вмешать в тесто)

Пирог грушевый с грецким орехом ингредиентыВыпекать пирог в заранее разогретой до 190 духовке 50-55 минут. (всегда ориентируйтесь на особенности своей духовки) Примерно за 15 минут до окончания выпечки пирог прикрыть фольгой, чтобы сильно не румянился. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. 
Остудить пирог несколько минут в форме, затем выложить его на решетку.

Пирог грушевый с грецким орехом ингредиентыПосыпать пирог сахарной пудрой. Хорош он и теплым, и уже полностью остывшим. 
Все готово!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Салат из капусты с сыром
Описание: Простой, вкусный, лёгкий, свежий и весьма достойный вариант капустного салата. Все очень гармонично, несмотря на кажущуюся несовместимость вкусов. Удивило отсутствие подобного салата на сайте.

 

Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом
Описание: Пирожные быстрого приготовления? - Да, так бывает, ведь есть отличные полуфабрикаты, которые экономят время, проведенное на кухне. Сегодня главные помощники - слоеное тесто и шоколадно-апельсиновый мусс, а корица добавит теплую ароматную нотку.
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

Фасоль с помидорами и цуккини
Описание: Хочу предложить вкусное овощное блюдо из консервированной фасоли, свежих помидоров и цуккини. Цуккини использовать молодые, без семян. Готовится закуска очень быстро, хороша как в горячем так и в холодном виде. Отлично подходит в качестве гарнира к мясу.

 

 

Сливовый пирог
Описание: Сливовых пирогов много не бывает, как и яблочных! Делюсь с вами, дорогие поварята, ещё одним очень вкусным, сочным, нежным пирогом от моей немецкой подружки Людочки - Ludmilla Matschulat (Демченко). Она же получила сей рецепт от своей немецкой соседки, за что обеим я очень благодарна! Итак, немецкий сливовый пирог! Всё очень просто и очень вкусно!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Возвращение возможно

12 октября 2018, рубрика Психология
Вся наша жизнь – это возвращение к самому себе. Странно звучит, ведь мы никуда не уходили, все время находились в своем теле. О каком возвращении речь? Дело в том, что в течение жизни человек проживает не только свою жизнь, а еще и множество чужих, реализуя чьи-то программы, сценарии, пророчества, ожидания. Мне кажется, только возвратившись к себе, мы способны стать счастливыми и уйти из этой жизни спокойно и с благодарностью. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий