| Здравствуйте, дорогие подписчики! Арахис со специями и чесноком Хочу поделиться с Вами, поварята, отличной пикантной хрустящей закуской, такой арахис намного вкуснее и полезнее покупного. Отлично подходит к пенному или просто так, для "похрустеть".
Ингредиенты для "Арахис со специями и чесноком":
Рецепт "Арахис со специями и чесноком": | Арахис залить кипятком и оставить на 3-5 минут. |
| Воду слить и очистить арахис. Выложить на бумажное полотенце и чуть-чуть подсушить. Подготовить сахар и специи (кроме соли!!!). |
| В сковороде раскалить растительное масло, добавить сахар, карри, чесночный порошок, перец черный и жгучий красный. Перемешать и подержать пару минут (вы услышите дурманящий аромат от специй), добавить арахис и, периодически помешивая, подержать на огне около 3-4 минут. |
| Духовку разогреть до 150С (у меня электрическая, я выбрала режим "Верхний и нижний тен с вентилятором"). На противень высыпаем наш арахис со специями, хорошо посыпаем солью и убираем в духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! Арахис периодически перемешиваем. Как только он станет сухим и румяным, духовку отключаем и вытаскиваем противень. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Это блюда меня очень часто выручает, когда совершенно нет времени. На помощь приходит мультиварка - отличная помощница. Мясо получается очень ароматное, тающее во рту. А с гарниром из картофельного пюре или гречки - просто песня! Лишние специи в это блюде не нужны, только соль и смесь перцев. Попробуйте и Вы влюбитесь в этот рецепт. Ингредиенты: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Томатная паста, Мука пшеничная, Сметана, Лист лавровый, Соль, Перец черный, Зелень, Масло сливочное, Вода. Описание: Сырно-скумбриевый рийет с творожным сыром Hochland. Описание: Хочу предложить приготовить сочный муравьиный пирог (Ameisenkuchen) на основе рикотты и яичного ликера. В тесто добавляется шоколадная посыпка для украшения тортов и на разрезе пирог получается с характерными муравьиными ходами. Есть на сайте схожий пирог у Ларисы Kleine Hase. Мой рецепт немного отличается. В немецкой кухне существует несколько вариантов этого пирога. Ингредиенты: Мука пшеничная, Крахмал кукурузный, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Сахар коричневый, Ликер, Масло растительное, Рикотта, Посыпка кондитерская, Глазурь, Хлопья шоколадные. Описание: Рецепт этого коктейля я давно нашла на просторах Интернета, спасибо автору Sunnny и в период дынь я его часто готовлю: очень вкусный, бархатистый, нежный, сытный и ароматный. Угощайтесь! Описание: Если у Вас есть вафельница для выпечки венских вафель, то я настоятельно Вам рекомендую испечь эти вафли: нежные, очень ароматные и, конечно же, невероятно вкусные. Если хотите послаще, то подавайте вафли со сгущеннкой или вареньем, а можно просто, посыпав сахарной пудрой. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 09.10.2018 Настоящий мужчина и любящий муж время от времени балует супругу букетами и приятными неожиданностями. Муж Натальи Королевой Сергей Глушко не исключение. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий