| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат с крабовыми палочками и морковью Один из вариантов любимого салата.
Ингредиенты для "Салат с крабовыми палочками и морковью":
Рецепт "Салат с крабовыми палочками и морковью": | Морковь и крабовые палочки нарезать кубиком. |
| Яйца нарезать кубиком, лук измельчить. |
| С кукурузы слить жидкость. Все составляющие соединить в салатнике, посолить, заправить майонезом и перемешать. Охладить. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем! Готовится блюдо уж проще простого! Свинину обжарим и лука с ней много! Описание: Чудесный, простой пирог. В холодном виде - просто наслаждение! С чашкой ароматного кофе - целый пир! Восхитительные ароматы соберут к столу всю семью! Описание: Рецептом этого салата - закрутки поделилась со мной руководящая нашей школьной столовой в начале 90-х. Первый раз закрутила половину порции. Но салат так понравился домашним, что ежегодно готовлю полную порцию, а то ещё и не один раз. Поначалу мне казалось, что многовато сахара. Но поверьте, всё сбалансировано. Вкус у маринада получается кисло-сладкий. Когда мой домашний гурман подрос, то стал употреблять этот салат и как дополнительный гарнир, как салат, на бутеры ( как и аджику разве что в торт не накладывал). Похожие рецепты есть на сайте, но мой отличается. Поэтому выношу на ваш суд. Описание: Вкусные, ароматные, румяные, пышные рулетики с орехами из творожного теста легко приготовить дома. Сочетание творога с орехами делает это лакомство не только вкусным, но и полезным. Такая выпечка отлично подойдёт к чашечке чая, кофе или молока. И от такого рулетика навряд ли кто-то откажется. Творожное тесто легко замешивается и податливое в работе. Рецепт взят с немецкого сайта у Silvia, спасибо ей огромное. Ингредиенты: Мука пшеничная, Творог, Молоко, Масло растительное, Сахар, Ванильный сахар, Соль, Разрыхлитель теста, Орехи, Ароматизатор, Сливки, Шоколад темный, Сахарная пудра. Описание: Давно собиралась с мужеством, чтобы приготовить это чудо. Очень хотелось, но казалось, это просто заоблачные выси. На кулинарном канале встретила на днях этот вариант - совсем простой и очень внятный, бесхитростный. И все получилось! На сайте есть похожие рецепты, но там другая технология. Мои ожидания полностью оправдались - блины получаются невесомыми, нежнейшими и очень эластичными. На родине их кушают, обмакивая в растопленное масло и мед. Так как блины получаются пресные, я подала их с овощным соусом и куриным паштетом. Ум можно отъесть! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 02.10.2018 В голливудских СМИ публикуется информация о том, что известный киноактер составил завещание. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий