| Здравствуйте, дорогие подписчики! Оладьи из куриной печени Этим рецептом поделилась со мной моя сестрёнка. Как-то в разговоре с ней, я спросила, чем сейчас кормят детей в детских садах? Было бы интересно приготовить блюда по технологическим картам. Она сделала распечатку нескольких карт и принесла мне. Готовим оладьи из куриной печени... Это очень вкусно!
Ингредиенты для "Оладьи из куриной печени":
Рецепт "Оладьи из куриной печени": | Ингредиенты для приготовления оладий из куриной печени: |
| Куриную печень промыть, удалить пленочки, остатки жира. Добавить в чашу блендера куриную печень, размягченное сливочное масло 30 гр., соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Хочу обратить внимание, если вы будете готовить оладьи для детского питания черный молотый перец следует исключить! |
| Жидкое печеночное тесто добавить в миску, добавить панировочные сухари (50 гр.) Смесь размешать. |
| Добавить крупу семолину (можно заменить обычной манной крупой) - 20 гр. Смесь еще раз хорошо вымешать. |
| Для детского питания оладьи следует запекать в духовке, для этого предварительно форму смазать растительным маслом, выложить столовой ложкой оладьи, поместить форму в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Запекать до готовности. Если вы готовите оладьи для взрослых членов семьи, их можно обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. |
| Оладьи можно гарнировать свежими овощами или подать со сметаной.
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусный творожный сыр. Можно использовать в качестве заменителя масла для бутербродов на завтраки и перекусы. Я добавила морковь и зеленый лук. Получилась великолепная закуска. Каротин полезен для красивой кожи лица и волос, кальций - для укрепления костей. Но вместо того чтобы покупать дорогие витаминные комплексы в аптеке, лучше пойти к холодильнику. Морковь и сыр найдутся у каждой хозяйки. Идея взята в инете. Если вы хотите быстро и вкусно перекусить, а также любите творожные сыры, то этот рецепт именно то, что вам надо! Описание: В этом пироге используется цельнозерновая мука. На мой вкус, она делает выпечку особенно ароматной. Одна груша натирается в тесто, другая режется кубиками. Благодаря этому у пирога получается интересная структура. А карамель придаёт особую прелесть. Ингредиенты: Груша, Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Разрыхлитель теста, Корица, Сахар, Стружка кокосовая, Сметана, Яйцо куриное, Масло сливочное, Масло растительное, Молоко. Описание: Всегда готовила печеночную колбаску с гречкой, в этот раз решила попробовать с пшенкой, получилось очень вкусно. Есть можно их и горячими, и холодными, одинаково вкусно. Ингредиенты: Печень куриная, Сало, Чеснок, Соль, Перец черный, Смесь перцев, Пшено, Вода, Кишки, Масло растительное, Перец душистый, Лист лавровый, Помидор, Огурец, Зелень, Горчица. Описание: Попробуйте произнести на французский манер эти мелодичные слова: Frangipane, crème patisier, Pate Brisee... Неужели, от этой вкусной мелодии можно отказаться? Пирог созвучен этим названиям теста и крема, из которых он состоит. Очень по-французски!!! Вот, приготовила, попробовала и... Возглас сожаления:"Опять проснулась не в Париже"! С каким наслаждением я бы попробовала оригинальный пирог и, непременно, в Париже, чтобы сравнить с оригиналом. А пока, я с удовольствием предлагаю вам кусочек деликатной и утонченной Франции. У меня сложился нежный и длительный роман с этим французским кондитерским шедевром. Ингредиенты: Масло сливочное, Мука пшеничная, Желток яичный, Водка, Соль, Сахарная пудра, Молоко, Яйцо куриное, Сахар, Крахмал кукурузный, Миндаль, Крахмал, Груша, Вино белое сладкое, Ванильный стручок, Лимон, Желе. Описание: Ехала в маршрутке, читала новости в смартфоне и вдруг, выскакивает контекстная реклама: Томатный джем – тренд 2018 года. Заинтересовалась, зашла. Понравилась идея. Приготовила. Девочки-мальчики – класс! Остро-сладкий томатный соус с попадающимися кусочками томатов. Очень вкусно с мясом, птицей, рыбой, сыром. Готовится очень просто! Короче – заходите, готовьте и угощайтесь! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 10 октября 2018, рубрика Фитнес До-Ин – это китайская оздоровительная гимнастика, которая пришла к нам из глубины веков. Некоторые источники аналогичному методу приписывают японские корни. Но не так важно происхождение До-Ин, как эффект, который способна дать данная техника человеческому организму. Ведь считается, что приемы До-Ин разгоняют метаболизм, улучшают работу внутренних органов и систем, приводят в равновесие эмоциональное состояние. Благодаря работе с так называемыми меридианами (энергетическими каналами в теле) замечено благотворное влияние До-Ин на общее состояние здоровья, самочувствие, нервную систему, результатом чего является даже исцеление таких тяжелых недугов, как туберкулез, язва желудка и др. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий