| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок Сосиски редко используются в домашней выпечке. В основном мы делаем их в тесте или добавляем в начинку для пиццы. Однако они с успехом могут заменить мясной фарш, особенно если нет времени на приготовление чего-то более сложного. Я хочу предложить приготовить очень вкусный отрывной дрожжевой пирог с сосисками и сыром. По сути получается слоеная пицца, части пирога легко отрывать, окунать в томатный соус и удобно кушать. В приготовлении пирога нет ничего сложного. Единственное — нужно правильно замесить дрожжевое тесто, чтобы оно было мягким, нежным, эластичным и послушным. Еще потребуется небольшой запас времени на подъем теста. Такой пирог позволит вам быстро и сытно перекусить, не отнимая кучу времени на приготовление обеда. По желанию вместо сосисок можно использовать сардельки или колбаски.
Ингредиенты для "Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок": ТестоНачинкаТоматный соусДополнительно
Рецепт "Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок": | Дрожжи раскрошить залить йогуртом, добавить сахар. Оставить на 2-3мин., чтобы дрожжи растворились, перемешать. Вбить яйцо. |
| Влить растительное масло, тщательно перемешать. Частями вводить муку, тесто начинает собираться в ком.
|
| Руки смазать растительным маслом, вымесить тесто. Смазать миску и тесто растительным маслом, накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 1час. Через час тесто подбить, накрыть полотенцем и оставить в покое еще на 30мин. Рабочую поверхность припылить мукой, выложить тесто.
|
| Тесто разделить на 3 части (у меня по 150г). Каждую часть раскатать в пласт, вырезать круг, у меня тарелка диам. 18см.
|
| Для приготовления томатного соуса, смешать помидоры, соль, сахар, специи. Довести до кипения, снять с огня, охладить. Сосиски натереть на крупной терке. Сыр у меня уже готовый. |
| Круг теста выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать поверхность кетчупом (томатным соусом). Половину начинки из сосисок выложить на тесто, сверху сыр. Кол-во сыра распределите на три раза. Накрыть вторым кругом теста.
|
| Смазать кетчупом (томатным соусом), сосиска, сыр. Накрыть третим кругом, слегка прижать.
|
| В центр теста выставить небольшую чашечку и от нее острым ножом сделать разрезы на всю глубину на 8 частей, как торт. Каждый кусочек слегка потянуть на себя и провернуть дважды.
|
| Включаем духовку на разогрев. Этого времени достаточка для росстойки теста. Убрать чашечку с теста. Взбить желток, за 5-7мин. до выпечки смазать тесто желтком. Присыпать сыром.
|
| Выпекать в разогретой духовки до 200С 25-30мин. (следите за своей духовкой). Подавать с кетчупом или томатным соусом по желанию. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Для любителей яблочных пирогов предлагаю рецепт быстрой и вкусной галеты с яблочно-творожной начинкой. Очень нежно, очень ароматно и вкусно! Ингредиенты: Мука пшеничная, Какао-порошок, Сахарная пудра, Яйцо куриное, Масло сливочное, Творог, Сметана, Желток яичный, Лимон, Яблоко, Ванильный сахар. Описание: Необычное сочетание куриной печени с припущенной грушей в горчичной заправке Ингредиенты: Печень куриная, Груша, Лук белый, Масло растительное, Орехи грецкие, Соль, Перец черный, Уксус, Горчица, Масло оливковое, Базилик. Описание: Это рецепт из передачи Ильи Лазерсона "Завтрак в постель". Я, конечно, совсем немного его модифицировал - к креветкам добавил морские гребешки, но в основном, следовал оригинальному рецепту. Как всегда с рецептами Ильи Лазерсона - результат потрясающий! Нежный кремовый вкус молочной составляющей (по сути это Бешамель) отлично гармонирует с остринкой и густотой, создаваемой Blue Cheese - сыром с плесенью. Этот аромат гармонично сливается с тонким ароматом морепродуктов - креветок и гребешков. Легкая нотка белого перца придает блюду некоторую пикантность. Как это ни странно - блюдо отлично подходит для завтрака в выходной день. Можно подать его с авокадо и тостами с копченой семгой, но это - как Вам подскажет Ваша фантазия. По поводу креветок и гребешков - очень важно не переготовить их, поэтому креветки добавляются за 3 минуты до окончания готовки, а гребешки за 30 секунд - тогда Вы сможете насладиться их нежной текстурой и приятным вкусом. Ингредиенты: Креветки, Гребешок, Сыр голубой, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука пшеничная, Бульон, Молоко, Шпинат, Соль, Сахар, Перец белый, Перец черный. Описание: Рецепт взят на той же кухне, что и бульон (есть у меня в дневниках) – поэтому и такое название. Рецепт простой – результат отличный… Описание: Нежные сочные кусочки в румяной хрустящей панировке и в дополнении пикантный соус не оставят равнодушными ценителей молок. Если бы мне год назад сказали, что я буду пробовать молоки, а тем более предлагать рецепты из них, я бы сильно удивилась. Но как говорят, не зарекайтесь. А история такова. Приехала я вечерком к приятельнице, а она предложила мне попробовать некое блюдо, вот только что это не сказала. Секрет говорит, пробуй. Это нечто оказалось очень вкусным и теперь я предлагаю его попробовать и вам. Ну а тем, кто еще не готовил молоки предлагаю вместе со мной открыть для себя новый вкус необычного блюда. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Количество туристов, посещающих всевозможные экзотические страны, с каждым годом неуклонно растет, и все чаще и чаще на просторах интернета можно увидеть фотографии путешественников с обезьянками, сделанные ими в Индии, Таиланде, Камбодже, Лаосе, Индонезии, Вьетнаме, да и мало ли где еще! На самом же деле даже самые обыкновенные макаки, мирно соседствующие рядом с людьми, порой могут оказаться далеко не безобидными животными – эти забавные создания моментально могут превратиться из дружелюбных в весьма агрессивных! Именно поэтому, окунаясь в экзотику с головой, не стоит забывать и о некоторых мерах предосторожности! Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий