воскресенье, 27 января 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок

Автор: mtata 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Сосиски редко используются в домашней выпечке. В основном мы делаем их в тесте или добавляем в начинку для пиццы. Однако они с успехом могут заменить мясной фарш, особенно если нет времени на приготовление чего-то более сложного. Я хочу предложить приготовить очень вкусный отрывной дрожжевой пирог с сосисками и сыром. По сути получается слоеная пицца, части пирога легко отрывать, окунать в томатный соус и удобно кушать. В приготовлении пирога нет ничего сложного. Единственное — нужно правильно замесить дрожжевое тесто, чтобы оно было мягким, нежным, эластичным и послушным. Еще потребуется небольшой запас времени на подъем теста. Такой пирог позволит вам быстро и сытно перекусить, не отнимая кучу времени на приготовление обеда. По желанию вместо сосисок можно использовать сардельки или колбаски. 

Ингредиенты для "Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок":
ТестоНачинкаТоматный соусДополнительно

Рецепт "Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок":
Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок ингредиентыДрожжи раскрошить залить йогуртом, добавить сахар.
Оставить на 2-3мин., чтобы дрожжи растворились, перемешать.
Вбить яйцо.

Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок ингредиентыВлить растительное масло, тщательно перемешать.
Частями вводить муку, тесто начинает собираться в ком.


Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок ингредиентыРуки смазать растительным маслом, вымесить тесто.
Смазать миску и тесто растительным маслом, накрыть полотенцем,
убрать в теплое место на 1час.
Через час тесто подбить, накрыть полотенцем и оставить в покое еще на 30мин.
Рабочую поверхность припылить мукой, выложить тесто.



Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок ингредиентыТесто разделить на 3 части (у меня по 150г).
Каждую часть раскатать в пласт, 
вырезать круг, у меня тарелка диам. 18см.



Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок ингредиентыДля приготовления томатного соуса, смешать помидоры, соль, сахар,
специи. Довести до кипения, снять с огня, охладить.
Сосиски натереть на крупной терке.
Сыр у меня уже готовый.

Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок ингредиентыКруг теста выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Смазать поверхность кетчупом (томатным соусом).
Половину начинки из сосисок выложить на тесто, сверху сыр.
Кол-во сыра распределите на три раза.
Накрыть вторым кругом теста.





Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок ингредиентыСмазать кетчупом (томатным соусом), сосиска, сыр.
Накрыть третим кругом, 
слегка прижать.


Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок ингредиентыВ центр теста выставить небольшую чашечку и от нее острым ножом сделать разрезы на всю глубину на 8 частей, как торт.
Каждый кусочек слегка потянуть на себя и провернуть дважды.


Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок ингредиентыВключаем духовку на разогрев. Этого времени достаточка для росстойки теста.
Убрать чашечку с теста.
Взбить желток, за 5-7мин. до выпечки смазать тесто желтком.
Присыпать сыром.




Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок ингредиентыВыпекать в разогретой духовки до 200С 25-30мин. (следите за своей духовкой).
Подавать с кетчупом или томатным соусом по желанию.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Шоколадная яблочная галета
Описание: Для любителей яблочных пирогов предлагаю рецепт быстрой и вкусной галеты с яблочно-творожной начинкой. Очень нежно, очень ароматно и вкусно!

 

 

Суп из голубого сыра с морепродуктами
Описание: Это рецепт из передачи Ильи Лазерсона "Завтрак в постель". Я, конечно, совсем немного его модифицировал - к креветкам добавил морские гребешки, но в основном, следовал оригинальному рецепту. Как всегда с рецептами Ильи Лазерсона - результат потрясающий! Нежный кремовый вкус молочной составляющей (по сути это Бешамель) отлично гармонирует с остринкой и густотой, создаваемой Blue Cheese - сыром с плесенью. Этот аромат гармонично сливается с тонким ароматом морепродуктов - креветок и гребешков. Легкая нотка белого перца придает блюду некоторую пикантность. Как это ни странно - блюдо отлично подходит для завтрака в выходной день. Можно подать его с авокадо и тостами с копченой семгой, но это - как Вам подскажет Ваша фантазия. По поводу креветок и гребешков - очень важно не переготовить их, поэтому креветки добавляются за 3 минуты до окончания готовки, а гребешки за 30 секунд - тогда Вы сможете насладиться их нежной текстурой и приятным вкусом.

 

Пивной кляр по-ресторанному
Описание: Рецепт взят на той же кухне, что и бульон (есть у меня в дневниках) – поэтому и такое название. Рецепт простой – результат отличный…
Рецепты: Закуски -> Снэк

 

Нагетсы из молок с горчичным соусом
Описание: Нежные сочные кусочки в румяной хрустящей панировке и в дополнении пикантный соус не оставят равнодушными ценителей молок. Если бы мне год назад сказали, что я буду пробовать молоки, а тем более предлагать рецепты из них, я бы сильно удивилась. Но как говорят, не зарекайтесь. А история такова. Приехала я вечерком к приятельнице, а она предложила мне попробовать некое блюдо, вот только что это не сказала. Секрет говорит, пробуй. Это нечто оказалось очень вкусным и теперь я предлагаю его попробовать и вам. Ну а тем, кто еще не готовил молоки предлагаю вместе со мной открыть для себя новый вкус необычного блюда.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как вести себя с обезьянками в экзотических странах?

25 января 2019, рубрика Туризм и путешествия
Количество туристов, посещающих всевозможные экзотические страны, с каждым годом неуклонно растет, и все чаще и чаще на просторах интернета можно увидеть фотографии путешественников с обезьянками, сделанные ими в Индии, Таиланде, Камбодже, Лаосе, Индонезии, Вьетнаме, да и мало ли где еще! На самом же деле даже самые обыкновенные макаки, мирно соседствующие рядом с людьми, порой могут оказаться далеко не безобидными животными – эти забавные создания моментально могут превратиться из дружелюбных в весьма агрессивных! Именно поэтому, окунаясь в экзотику с головой, не стоит забывать и о некоторых мерах предосторожности! Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий