вторник, 22 января 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Пройди опрос о своем сотовом операторе.. Пройди опрос о своем сотовом операторе..
.. и выиграй путешествие на сумму 40 000 рублей!

  Надежная франшиза услуг для бизнеса Надежная франшиза услуг для бизнеса
Рассмотрите франшизу бухгалтерских услуг 1С: БухОбслуживание от фирмы 1С

 
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Яблочно-ореховый пирог

Автор: Беннито 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Булочки 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Рецепт быстрого и вкусного пирога. Насыщенный орехово-яблочный вкус, кислинка брусники. Обьедение! Заходите, угощаю! 

Ингредиенты для "Яблочно-ореховый пирог":
ТестоНачинка

Рецепт "Яблочно-ореховый пирог":
Яблочно-ореховый пирог ингредиентыВ миске смешать муку, корицу, сахар, молотые орехи и масло, нарезанное на кусочки. Перетереть.

Яблочно-ореховый пирог ингредиентыДобавить яйцо. Перетереть.

Яблочно-ореховый пирог ингредиентыЯблоки натереть на крупной терке.
Добавить пудинг, сахар и бруснику. Перемешать.

Яблочно-ореховый пирог ингредиентыВ форму для запекания выкладываем половину теста-крошки.

Яблочно-ореховый пирог ингредиентыВыкладываем начинку. Разровнять по всей поверхности.

Яблочно-ореховый пирог ингредиентыВыкладываем вторую половину крошки.
Слегка придавить. Выпекать в разогретой духовке при 170гр 35минут, затем температуру снизить на 160 и допекать еще 10 минут. Полностью остудить в форме.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рагу Три дня до зарплаты
Описание: Дело было перед зарплатой, денег, как всегда уже нет. В конце лета спасает то, что овощи обычно есть свои с огорода, либо стоят недорого. По этому рагу делала из того, что наскребла по сусекам. Поиск по ингридиентам ничего не выдал, а рагу получилось очень даже вкусным, надеюсь кому-то пригодится.

 

Сало и грудинка горячего копчения
Описание: Весьма простой рецепт (конечно для тех, у кого есть коптильня). Весь процесс занимает около 8 дней, но в действительности Вы будете заняты не более 2…2,5-й часов.

 

Маковый пирог
Описание: Быстрый и несложный пирог к чаю. Любителям маковой выпечки посвящается!

 

Мясной пирог из рулетиков
Описание: Хочу предложить рецепт мясного пирога из фарша, запеченного с сыром, пирог получается вкусным и очень сытным. Тонкая хрустящая корочка. Подавать такую мясную закуску можно в будний день, и у вас получится праздник. Тесто использую творожное. Внешне выглядит как торт.

 

Рабский торт
Описание: Рецепт этот лежит в моей копилочке уже лет пять, ссылку на него прислала мне одна знакомая из Санкт-Петербурга – большой мастер кулинарии. И все эти годы я морально готовилась, чтобы его испечь. Долгая история. Я открывала его и открывала, и каждый раз говорила себе: «Нет, невозможно! Я не смогу этого сделать! Как? Как подступиться к нему, с какого бока? Как все это вырезать, как сделать эти оборки?!!» Наверное, так и не решилась бы, если бы не два обстоятельства. Во-первых, юбилейный рецепт. Надо было подобрать что-нибудь очень привлекательное, необычное и оригинальное. А во-вторых… волшебный пендель, который я получила вчера утром от моей виртуальной внучки Машеньки (Eva Grimm), потребовавшей юбилейного блюда. Получив этот пинок, я обреченно поплелась на кухню, но… оказалось, не так страшен черт, как его малюют и процесс так захватил меня, что остановиться я уже не могла. Результат я отдаю на ваш суд, дорогие поварята. Итак, Рабский торт (на хорватском это звучит - Rabska torta) - мой тысячный рецепт. Не пугайтесь, рабы тут ни при чем. Они этот торт не готовили и, тем более, никогда не пробовали. Этот торт готовят на острове Раб в Хорватии. Выглядит он очень необычно и непременно стоит того, чтобы его отведать. Возможно, за ним придется ехать на его родину. На острове Раб этот торт точно можно попробовать и даже купить в качестве сувенира. А если встреча не состоится, то кто мешает приготовить торт дома, а заодно удивить друзей необычной подачей?

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Стоит ли становиться идеальной матерью?

Быть родителем не так просто. Это огромная ответственность. Мама и папа не просто обеспечивают ребенка, следят, чтобы он был накормлен, обут, одет, но и воспитывают его, в том числе и своим примером. У многих может возникнуть перед глазами образ самого лучшего родителя, терпеливого, заботливого, у которого всегда есть время для ребенка. Психолог Людмила Петрановская говорит о том, что этот прекрасный образ вреден, т.к. заставляет завышать планку и может привести к эмоциональному выгоранию. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий