| Здравствуйте, дорогие подписчики! Яблочно-банановый торт Нежная бисквитная основа, банановый крем, яблочки и немного калорий. Так приятно скоротать холодный осенний денек с кусочком такого торта. Тем более, что его очень быстро и легко приготовить с продукцией ХААС. Размер формы 25*35 см
Ингредиенты для "Яблочно-банановый торт":
Рецепт "Яблочно-банановый торт": | Подготовим яблоки. Очистим их от сердцевины и нарежем тонкими ломтиками. Мягкое масло взбиваем с сахарной пудрой. |
| Добавить ванилин, яйца и сливки. Перемешать. |
| Муку смешать с разрыхлителем и перемешать с яично-масляной смесью |
| Форму выстилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто и ставим выпекаться минут на 15 при т=180С до легкого зарумянивания верха. |
| Пока печется корж, подготовим крем из пудинга. Два пакетика сухого пудинга и 100 г сахара смешать со 100 мл молока, хорошо размешать. Остальное молоко поставить на огонь в посуде с толстым дном. Когда молоко хорошо нагреется, вдить пудинговую смесь при непрерывном размешивании венчиком. Смесь при нагревании быстро густеет. Снимаем ее с огня, когда смесь не очень сильно загустела. Накрываем пленкой, чтобы не образовалась корочка на поверхности. |
| Достаем корж, слегка остужаем и намазываем половиной крема. Сверху выкладываем яблоки, бананы ( по желанию) и сверху остальной крем. Посыпаем миндальными лепестками (любыми дроблеными орешками) и ставим допекаться до готовности минут на 15-20. |
| Остужаем и подаем, поливая любым топпингом или сладким соусом. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Нежнейший, совершенно не приторный, ароматный пирог со свежими персиками станет украшением вашего стола, причем потребует совсем немного усилий для своего приготовления. Результат порадует и вас, и ваших близких, и ваших гостей, если таковых Господь пошлет на ваш порог. Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука кукурузная, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сметана, Разрыхлитель теста, Крахмал, Творог, Ванилин, Сахар, Персик, Джем абрикосовый. Описание: Какое же это благодатное время - осень! Я ее обожаю. Мне в осени все нравится: золото и медь растений, дождь, ненастье... но больше всего нравится изобилие всевозможных овощей. И сколько же всего вкусного и полезного можно из них приготовить, не впадая в излишние траты, как зимой или весной. Вот и сегодня у нас суп... Насыщенный, суперовощной, ароматный... Настоящий осенний суп! Описание: Тушеная тыква - рецепт особенно популярный осенью. Хочу предложить приготовить тыкву с консервированной фасолью. Это очень сытное и в то же время довольно легкое блюдо. Продукты простые и доступные, а результат великолепный. Яркое, насыщенное, уютное блюдо. Можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам, но и как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Лук репчатый, Перец болгарский, Имбирь, Чеснок, Тыква, Томаты в собственном соку, Специи, Смесь перцев, Перец чили, Фасоль консервированная, Сахар, Соль, Масло растительное, Зелень. Описание: Линцерское печенье чаще всего готовят на Новый год и Рождество, оно по праву считается одним из самых красивых и вкусных. Традиционное австрийское рождественское лакомство, очень простое в приготовлении. А под белоснежной сахарной пудрой ТМ Hass - это печенье дарит атмосферу уюта и тепла, создает ощущение праздника. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Миндаль, Ванильный сахар, Разрыхлитель теста, Корица, Цедра лимона, Джем, Сахарная пудра, Соль. Описание: Яблочных пирогов много не бывает! Согласны? Муж попросил меня испечь пирог с яблоками, но поставил несколько условий - много начинки и мало теста, сливочный вкус, небольшая кислинка и обязательно сверху посыпушка))). Так и получился этот пирог. Пробуем? Ингредиенты: Мука пшеничная, Творог, Масло сливочное, Сметана, Разрыхлитель теста, Яблоко, Смородина черная, Яйцо куриное, Йогурт, Сахар, Пудинг. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Удивительно, но если задуматься, то за всю свою жизнь, мы проводим во сне около 30 лет, просто как Спящая Красавица. Не удивительно, что за столь долгое время нам то и дело снятся сны, которые иногда просто невозможно не запомнить, настолько красочными и яркими они получаются. А ведь бывают и кошмары, и сновидения, которые мы бы никогда больше не видели. До сих пор не утихают споры, что же такое сон и как правильно реагировать на сновидения? Если рассматривать с точки зрения современной науки и медицины, то сон, это всего лишь особое состояние организма, при котором наше тело, а главное, мозг, получает отдых. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий