| Здравствуйте, дорогие подписчики! Отбивные в морковной панировке Сегодня хочу угостить вас нежнейшими, ароматными отбивными. Интересная морковная панировка с лимонной ноткой. Заходите, все готово!
Ингредиенты для "Отбивные в морковной панировке":
Рецепт "Отбивные в морковной панировке": | Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные Прикрыть пленкой и отбить.
|
| Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с панировочными сухарями и цедрой лимона. |
| В отдельной миске слегка взбить яйца. |
| Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке. |
| Обмакнуть во взбитые яйца. |
| Обвалять в морковных панировочных сухарях |
| Обжарить в разогретом подсолнечном масле до румяной корочки. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Жутко захотелось мясных оладушек, да таких, чтоб с грибами. Сказано-сделано! Получились вот такие котлетки-оладушки, угощайтесь, мои хорошие!))) Ингредиенты: Фарш мясной, Шампиньоны, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сыр твердый, Кефир, Петрушка, Соль, Перец черный, Масло растительное, Лук репчатый. Описание: Макароны- моя слабость! А если еще запеченные с баклажаном... Ах! Очень вкусно, сытно и ароматно! Заходите, угощаю! Ингредиенты: Макаронные изделия, Баклажан, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Фарш мясной, Томаты в собственном соку, Орегано, Йогурт, Яйцо куриное, Петрушка. Описание: Сырные спагетти карбонара от Hochland. Описание: Дорогие поварята, хочу представить на Ваш суд потрясающий рецепт говяжьих рёбрышек!!! Рецепт очень простой, но есть одно маленькое Но... Если кого-то заинтересует, что же это за самое "но", то милости прошу на мою кухню и гарантирую, что результат вас впечатлит... Описание: Сытное и вкусное блюдо. Аромат чеснока, тыквы... невозможно устоять! Заходите! Угощаю! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Витамины А и Е называют витаминами женской красоты. Ближе к середине зимы и ранней весной особенно чувствуется их недостаток, что сказывается и на внешности. Кожа становится сухой, начинает шелушиться, волосы секутся, теряют свою крепость ногти и нередко ломаются. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий