вторник, 29 января 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мясной хлеб с фисташками

Автор: AnnaSi 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из фарша 
—— Горячие блюда из мясного фарша 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Сочный, ароматный, симпатичный мясной хлеб. Отличная альтернатива котлетам. Можно подавать в горячем виде, а можно и в холодном использовать для бутербродов. "Изюминка" рецепта - добавление фисташек, которые очень гармонично сочетаются с мясом. 

Ингредиенты для "Мясной хлеб с фисташками":

Рецепт "Мясной хлеб с фисташками":
Мясной хлеб с фисташками ингредиентыХлеб поломать на кусочки и замочить в молоке. Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, или мелко нарезать.

Мясной хлеб с фисташками ингредиентыПетрушку и чеснок мелко нарубить.

Мясной хлеб с фисташками ингредиентыВыжать сок из половины лимона.

Мясной хлеб с фисташками ингредиентыК фаршу добавить хлеб, лук, петрушку, чеснок, сыр, яйцо, горчицу, фисташки, лимонный сок, соль и все специи. Хорошо вымешать.

Мясной хлеб с фисташками ингредиентыФорму смазать сливочным маслом. На дно и стены формы положить пластинки бекона не много внахлёст. Затем заполнить форму фаршем.

Мясной хлеб с фисташками ингредиентыВыпекать 1 час при 180 градусах в заранее разогретом духовом шкафу. Затем слить лишнюю жидкость, если она образовалась и перевернуть мясной хлеб на противень, или на форму для запекания большего размера. Запекать еще 10 минут при 200 градусах, чтоб бекон зазолотился.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пряный горячий шоколад
Описание: Горячий шоколад со специями для больших и маленьких гурманов. Ароматный и согревающий.

 

Десерт из йогурта
Описание: Быстрый, легкий и вкусный десерт из серии "гости на пороге". Готовила к приходу детей. P.S. Мои кокотницы объемом 150 мл.

 

Оссобукко булочника
Описание: На сайте уже существует традиционный французский рецепт "Картофель булочника". Хочу добавить и свою версию, с мясом на косточке. Способ приготовления "от булочника" отличается продолжительным томлением блюда и ароматом.

 

Мясной террин с печенью и грибами
Описание: Мясной террин с печенью, яйцами и грибами. Хочу предложить Вам рецепт мясного террина, который украсит и праздничный стол и будний ужин в кругу семьи. Вкусно и оригинально, сочно и пикантно! Этот террин можно подать с гарниром или как самостоятельное блюдо, а в холодном виде он будет хорош для бутербродов. Заходите и угощайтесь!

 

Салат Соблазн
Описание: Вкусный, куриный салат с не хитрым набором продуктов. Сочный, свежий, интересный. Угощайтесь!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Стильный мужчина 2019

24 января 2019, рубрика Мода
Сейчас есть представители сильного пола, которые следят за собой, стильно одеваются. Их называют метросексуалами (с ориентацией у них все в порядке, не надо путать их с представителями меньшинств!). И все-таки, большинство мужчин относятся к своей одежде достаточно прагматично: главное, чтобы она была удобной и хорошо служила, а мода, стиль — дело десятое… Ну что ж, тогда подруге жизни стоит взять внешний вид любимого в свои руки и стать для него личным стилистом! Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий