| Здравствуйте, дорогие подписчики! 31 января на российские экраны выходит комедия «Стажер» Валерио Аттаназио. Салат "Конакри" Свежий полезный низкокалорийный салат. Он хорош в любое время года, когда хочется витаминов. В идеале для заправки используется оливковое масло и бальзамический уксус, но можно заправлять и нежирным йогуртом или легким майонезом.
Ингредиенты для "Салат "Конакри"":
Рецепт "Салат "Конакри"": | Подготовить продукты. Салат лучше взять хрустящих сортов, у меня - айсберг. Тунец в стеклянных баночках от фирмы Магуро. Он дороговат, но какой же он бесподобный, невероятно вкусный! |
| Тунец аккуратно поломать на небольшие кусочки и выложить в глубокую миску. |
| Добавить помидоры, нарезанные маленькими кубиками. Семена я удалила. |
| Всыпать авокадо, нарезанное такими же маленькими кубиками. |
| Затем добавить моцареллу, нарезанную кубиками покрупнее. |
| И, наконец, руками нарвать листья салата. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Peperoni alla mediterranea. Если надоел традиционный рецепт фаршированных с рисом, то делаем пару волшебных па - и готовим перец фаршированный по-средиземноморски. Ингредиенты: Перец болгарский, Фарш мясной, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей черешковый, Томаты в собственном соку, Оливки черные, Каперсы, Чеснок, Масло оливковое, Орегано. Описание: Надоели торты? - Порадуйте своих любимых вот таким порционным десертом в стаканчике. А легкий и воздушный вишневый мусс ТМ Хаас придаст вашему десерту неповторимый вкус. Ингредиенты: Яйцо куриное, Соль, Сахар, Мука пшеничная, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Молоко, Масло растительное, Вишня, Ликер, Крахмал кукурузный, Смесь порошковая, Сыр творожный, Сливки, Молоко сгущенное. Описание: Вот такой солнечный, несмотря на хмурую осень за окном, супчик у меня получился. Как же он поднимает настроение и видом своим, и вкусом. Ингредиенты: Грудка куриная, Тыква, Айва, Лайм, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой, Тмин, Карри, Перец чили, Имбирь, Чеснок, Петрушка, Соль. Описание: Глинтвейн – хороший напиток, пришедший к нам из Европы, хотя наши предки изредка так же использовали горячее вино. Приятен на вкус, отлично согревает и в мороз и в противную сырую погоду. Есть один нюанс: после большой дозы может действовать как всем нам известный славянский напиток «спотыкач» - ноги как то не очень хотят ходить (проверено на собственном опыте)… Ну а если умеренно – весьма приятная штука! Вот в дополнение к рецепту глинтвейна Анны (AnnaSi), решил предложить и такой рецепт – хотя это в общем то практически классика… Описание: Вкусная, нежная рыбка под молочным соусом с яйцом к вашему столу... Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Большинству из нас хоть изредка, а приходится отправляться в путешествия, например, в отпуск или командировку. Для того чтобы поездка прошла благополучно, необходимо правильно провести сборы. В этом вам помогут как чисто практические, так и магические советы. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий