среда, 13 февраля 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Свинина в горчично-медовом соусе

Автор: Марина Бархатова 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из свинины 

Участвует в конкурсе: 
Мастер-класс с горчицами HAAS 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу для маринования мяса. И неудивительно, свинина в горчице обладает необыкновенным ароматом, мясо получается мягким и сочным, а вкус такого блюда непередаваемым. Свинина в горчичном-медовом соусе – отличный вариант для семейного ужина. Это блюдо готовится из обычных продуктов, а в итоге получается настоящий деликатес. Сладковато-пикантный соус придает свинине нежность и сочность. Великолепно сочетается с любым гарниром, будь то картофель, бобы, крупы, макаронные изделия или свежие овощи и зелень. Готовить свинину довольно просто, но результат будет отличный и непременно понравится вашей семье. 

Ингредиенты для "Свинина в горчично-медовом соусе":

Рецепт "Свинина в горчично-медовом соусе":
Свинина в горчично-медовом соусе ингредиентыДля приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, нарезанная средними кусочками. Мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Горчицу я использую "Русскую" ТМ ХААС, она острая и имеет крепкий насыщенный вкус не только самой горчицы, но и нотки хрена, чили. В общем "забористая", с характером,)) но можно взять горчицу мягкого вкуса или сладкую.

Свинина в горчично-медовом соусе ингредиентыВ сковороде на сильном огне разогреть подсолнечное масло, выложить в него кусочки свинины. Обжарить, чтобы мясо немного подрумянилось. Следом добавить нарезанный четвертькольцами лук. Приблизительно обжаривать ещё 10 минут перемешивая. 
Затем к мясу добавить воду (горячую или холодную), накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.

Свинина в горчично-медовом соусе ингредиентыВ отдельной мисочке смешать молотую паприку, чёрный перец с горчицей и мёдом, добавить соевый соус и соль. Всё тщательно соединить.

Свинина в горчично-медовом соусе ингредиентыПолученный соус добавить к мясу, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой еще 15-20 минут. 

Свинина в горчично-медовом соусе ингредиентыВ конце тушения, соус загустеет, а готовое мясо должно легко протыкаться вилкой. За несколько минут до конца тушения попробуйте мясо на соль и если потребуется, можно добавить. Обязательно пробуйте блюдо на вкус, так как всё зависит от степени солёности соевого соуса и ваших личных предпочтений. 
Свинину с соусом подать к любому гарниру. Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Мятное шоколадное печенье
Описание: Вчера был День Матери. Дорогие девочки, я поздравляю всех вас с этим замечательным праздником! ВСЕХ! Потому что все мы либо сами мамы, либо имеем мам! Счастья вам всем, здоровья, любви и внимания ваших близких!!! Вчера, казалось бы, сидеть мне королевой и принимать поздравления... Так ведь нет! Разве я могу?!! С утра поперлась на кухню готовить, ведь должны были приехать дочь с внучками. Наготовила всего, испекла пирог... показалось мало, решила сделать еще и печенье... быстренько, на скорую руку. Только потому, что по случаю купила несколько веточек свежей мяты. И вот ведь какое дело, именно печенье стало гвоздем стола! Рецепт от Александра Селезнева. Спасибо ему, очень вкусное печенье.

 

 

Шоколадно-вишневый торт
Описание: Сегодня у меня небольшой юбилей - 5 лет активной жизни на сайте "Поваренок". Хочу угостить вас шоколадно-вишневым тортом. В состав бисквита входят орехи, шоколад. Вишневая пудинговая начинка и крем из взбитых сливок с шоколадом приведет вас в восторг. Торт получился нежный, праздничный с интересным декором. Рецепт взят у Silvia, спасибо огромное.

 

Щи валаамские
Описание: Эти замечательные щи готовят монахи на острове Валаам. Они не содержат ни картофеля, ни томата, так как готовили их монахи с незапамятных, еще допетровских времен, когда на Руси не знали этих продуктов, ведь завез их в Россию именно Петруша. Но это нисколько не ухудшает их вкус. Густые, аппетитные щи, с насыщенным грибным вкусом, ароматные и очень вкусные, подойдут также и вегетарианцам. Кстати, в суп можно положить репу, ведь именно с ней готовили похлебки на Руси, когда еще не было картофеля.

 

Салат с тунцом и моцареллой
Описание: Предлагаю очередной рецепт салата из тунца. Очень простой, но вкусный, сочный, ароматный, острый. Моцарелла может быть обычных размеров, ее нужно нарезать небольшими кубиками. Помидоры желательно использовать спелые, сладкие. Идею увидела у Татьяны Назарук.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Женская внешность. На чем нельзя экономить

12 февраля 2019, рубрика Красота и Стиль
Если вы думаете, что я сейчас начну вас агитировать за ботоксы, филлеры и подтяжки лица, то очень ошибаетесь. Я придерживаюсь правила естественного старения, так как совершенно уверена, что любое искусственное вмешательство видно невооруженным глазом и совершенно не красит дам. Вы можете со мной соглашаться или нет, но сейчас речь пойдет о тех самых простых вещах, которые с головой выдают женщину, которая выглядит дешево. При этом у нее могут быть наращённые ресницы, кофточка модного бренда, яркий макияж и даже золотые украшения на каждом пальце. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий