| Здравствуйте, дорогие подписчики! Свинина в горчично-медовом соусе Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу для маринования мяса. И неудивительно, свинина в горчице обладает необыкновенным ароматом, мясо получается мягким и сочным, а вкус такого блюда непередаваемым. Свинина в горчичном-медовом соусе – отличный вариант для семейного ужина. Это блюдо готовится из обычных продуктов, а в итоге получается настоящий деликатес. Сладковато-пикантный соус придает свинине нежность и сочность. Великолепно сочетается с любым гарниром, будь то картофель, бобы, крупы, макаронные изделия или свежие овощи и зелень. Готовить свинину довольно просто, но результат будет отличный и непременно понравится вашей семье.
Ингредиенты для "Свинина в горчично-медовом соусе":
Рецепт "Свинина в горчично-медовом соусе": | Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, нарезанная средними кусочками. Мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Горчицу я использую "Русскую" ТМ ХААС, она острая и имеет крепкий насыщенный вкус не только самой горчицы, но и нотки хрена, чили. В общем "забористая", с характером,)) но можно взять горчицу мягкого вкуса или сладкую. |
| В сковороде на сильном огне разогреть подсолнечное масло, выложить в него кусочки свинины. Обжарить, чтобы мясо немного подрумянилось. Следом добавить нарезанный четвертькольцами лук. Приблизительно обжаривать ещё 10 минут перемешивая. Затем к мясу добавить воду (горячую или холодную), накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут. |
| В отдельной мисочке смешать молотую паприку, чёрный перец с горчицей и мёдом, добавить соевый соус и соль. Всё тщательно соединить. |
| Полученный соус добавить к мясу, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой еще 15-20 минут.
|
| В конце тушения, соус загустеет, а готовое мясо должно легко протыкаться вилкой. За несколько минут до конца тушения попробуйте мясо на соль и если потребуется, можно добавить. Обязательно пробуйте блюдо на вкус, так как всё зависит от степени солёности соевого соуса и ваших личных предпочтений. Свинину с соусом подать к любому гарниру. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вчера был День Матери. Дорогие девочки, я поздравляю всех вас с этим замечательным праздником! ВСЕХ! Потому что все мы либо сами мамы, либо имеем мам! Счастья вам всем, здоровья, любви и внимания ваших близких!!! Вчера, казалось бы, сидеть мне королевой и принимать поздравления... Так ведь нет! Разве я могу?!! С утра поперлась на кухню готовить, ведь должны были приехать дочь с внучками. Наготовила всего, испекла пирог... показалось мало, решила сделать еще и печенье... быстренько, на скорую руку. Только потому, что по случаю купила несколько веточек свежей мяты. И вот ведь какое дело, именно печенье стало гвоздем стола! Рецепт от Александра Селезнева. Спасибо ему, очень вкусное печенье. Описание: Вкусное, сочное, в меру острое блюдо. Для любителей ароматных сердечек - добро пожаловать к столу! Ингредиенты: Сердечки куриные, Шампиньоны, Помидоры черри, Масло растительное, Горчица, Соевый соус, Соль, Перец черный, Перец душистый, Чеснок, Фасоль, Сливки. Описание: Сегодня у меня небольшой юбилей - 5 лет активной жизни на сайте "Поваренок". Хочу угостить вас шоколадно-вишневым тортом. В состав бисквита входят орехи, шоколад. Вишневая пудинговая начинка и крем из взбитых сливок с шоколадом приведет вас в восторг. Торт получился нежный, праздничный с интересным декором. Рецепт взят у Silvia, спасибо огромное. Ингредиенты: Яйцо куриное, Соль, Сахар, Стружка шоколадная, Орехи, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Вишня, Пудинг ванильный, Сироп фруктовый, Вода, Сливки, Сахарная пудра, Загуститель для сливок, Шоколад темный. Описание: Эти замечательные щи готовят монахи на острове Валаам. Они не содержат ни картофеля, ни томата, так как готовили их монахи с незапамятных, еще допетровских времен, когда на Руси не знали этих продуктов, ведь завез их в Россию именно Петруша. Но это нисколько не ухудшает их вкус. Густые, аппетитные щи, с насыщенным грибным вкусом, ароматные и очень вкусные, подойдут также и вегетарианцам. Кстати, в суп можно положить репу, ведь именно с ней готовили похлебки на Руси, когда еще не было картофеля. Ингредиенты: Грибы, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь, Репа, Масло растительное, Мука пшеничная, Коренья, Лист лавровый, Чеснок, Соль, Перец черный, Вода. Описание: Предлагаю очередной рецепт салата из тунца. Очень простой, но вкусный, сочный, ароматный, острый. Моцарелла может быть обычных размеров, ее нужно нарезать небольшими кубиками. Помидоры желательно использовать спелые, сладкие. Идею увидела у Татьяны Назарук. Ингредиенты: Листья салата, Помидор, Моцарелла, Тунец, Перец черный, Шнитт-лук, Петрушка, Масло оливковое, Горчица, Уксус, Бальзамик, Соль, Чеснок. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Если вы думаете, что я сейчас начну вас агитировать за ботоксы, филлеры и подтяжки лица, то очень ошибаетесь. Я придерживаюсь правила естественного старения, так как совершенно уверена, что любое искусственное вмешательство видно невооруженным глазом и совершенно не красит дам. Вы можете со мной соглашаться или нет, но сейчас речь пойдет о тех самых простых вещах, которые с головой выдают женщину, которая выглядит дешево. При этом у нее могут быть наращённые ресницы, кофточка модного бренда, яркий макияж и даже золотые украшения на каждом пальце. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий