понедельник, 4 марта 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

XXVI ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА НАРОДНЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ РОССИИ Ладья. Весенняя фантазия-2019
Ежегодная выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ. Ве- сенняя фантазия-2019» пройдет в павильоне No 2 (залы 4-6) ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» с 4 по 8 марта. В канун Международного женского дня на праздник красоты приедет более 700 организаций промыслов, индивидуально работающих художников, мастеров и ремесленников. Они привезут свои работы из 40 регионов России: из Архангельской, Вологодской, Кировской, Московской, Нижегородской, Тульской, Ярославской и Пензенской областей, а также из Республик Дагестан, Чувашия, Татарстан, Бурятия, Якутия.

 

Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель"

Автор: alarm clock 

Категория: 
Выпечка 
Блины, оладьи, сырники 
—— Блины 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Провожаем зиму с «САФ-МОМЕНТ»!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Ароматные пшенично-гречишные блинчики с сочной мясной начинкой, со вкусом сыра и сливочным соусом бешамель - это так вкусно и сытно! Такой торт и гостям подать не стыдно! Пробуем? 

Ингредиенты для "Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель"":
БлиныНачинкаСоус БешамельДля подачи

Рецепт "Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель"":
Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыПросеянную муку высыпать в чашу, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыВлить в мучную смесь теплое молоко, размешать, влить желтки, минеральную воду, 3 ст л растительного масла и перемешать.
Убрать в тепло на 1 час.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыПока стоит тесто, займемся начинкой.
Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыНа сковороду выложить сливочное масло, растопить, добавить муку и обжарить. Влить теплое молоко, мешая постоянно, довести до кипения.
Снять с огня.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыДобавить соль и перец по вкусу, всыпать сыр и перемешать.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыВ мясо добавить обжаренный лук, влить бешамель, перемешать и откорректировать по вкусу - начинка готова.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыБелки взбить и аккуратно ввести в тесто, убрать на 30 минут в теплое место.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыТесто готово. Я использовала сковороду с диаметром 18 см.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыПеред каждым блином смазывала силиконовой кисточкой с капелькой масла.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыОбжаривать с двух сторон и складывать стопочкой.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыФорма разъемная на 18 см. Бока смазать маслом и присыпать кунжутом, дно выложить пергаментом.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыНа дно выложить два блинчика.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыБока выложить блинчиками внахлест и чтобы чуть свешивались. И промазать их тонкм слоем сметаны.
Выкладываем часть начинки. И так далее, пока начинка не закончится, а блины еще останутся.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыБлин без начинки смазываем сметаной, посыпаем частью сыра, накрываем блином, еще раз смазываем сметаной и посыпаем сыром, накрываем свешивающимися блинчиками, смазываем их сметаной и накрываем блином.
Вы можете выкладывать блины и начинку так, как хотите, но верх и низ нужно обязательно сделать из двух -трех блинов без начинки.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыЗавершающий блин смазываем сметаной и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыДостаем, переворачиваем форму дном кверху на противень, застеленный пергаментом, смазываем сметаной, посыпаем немного сыром и посыпаем кунжутом.
Отправляем противень с тортом в духовку еще на 10 минут.

Блинно-мясной торт с соусом Бешамель ингредиентыОформляем торт по своему усмотрению - я оформила розочками из лечо и листьями салата.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Яблочные дрожжевые оладьи Весенние
Описание: На первый взгляд обычные яблочные оладьи, но только попробовав их, понимаешь, насколько они хороши. Очень высокие, пушистые, нежнейшие. С ароматной ноткой яблока, они точно понравятся вам. Угощайтесь!

 

Блины маковые на творожном тесте
Описание: Творожная выпечка всегда удачная, а изделия из нее мягкие, нежные. И эти блины не исключение. Получились очень вкусными, пушистыми, интересными. Угощайтесь!!!

 

Шаурблин
Описание: Для любителей шаурмы, когда лаваша нет, а погода на улице такая, что топать в магазин абсолютно лень. Получается вкусно, быстро и хорошо!

 

Тонкие дрожжевые блины
Описание: Тонкие, дрожжевые блины на молоке, фаршированные картофелем с жареным луком. Любимые блины! Вприкуску с маринованным огурцом или помидоркой, да со стопочкой!-ВКУСНО.

 

Оладьи с корицей и яблочным припеком
Описание: Очень ароматные дрожжевые оладушки. Нежное, в меру сладкое тесто с небольшими кусочками яблока и неповторимым ароматом корицы - просто пальчики оближешь! Особенно любимы такие оладушки детьми.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Почему работодатели против «удаленки»?

4 марта 2019, рубрика Карьера
Еще совсем недавно казалось: для тех, кто не любит ходить в офис, вот-вот настанет лафа, станет появляться все больше мест с возможностью удаленной работы. На деле же такие вакансии наперечет. И на то есть свои причины. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий