| Здравствуйте, дорогие подписчики! Оладьи из сливочного сыра под соусом Настряпаем оладушек из сливочного сыра, польем их ягодным с легкой кислинкой лимона соусом и устроим приятное чаепитие с приятными людьми.
Ингредиенты для "Оладьи из сливочного сыра под соусом":
Рецепт "Оладьи из сливочного сыра под соусом": | Продукты. Наверное многие готовят на зиму нарезанные лимоны, пересыпанные сахаром, нас еще мамы так лечили во время простуды (конечно при отсутствии аллергии на цитрусовые), в любом случае приготовить просто. Написала на всякий случай, ни чью самооценку не принижаю. |
| Перемешать в блендере муку, кефир, яйцо, растительное масло, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности. |
| Затем добавить сливочный сыр, перемешать еще раз и перелить в миску. |
| Жарить оладьи на среднем огне, наливая тесто частями, как обычно с двух сторон до золотистого цвета, примерно по паре минут м каждой стороны. |
| Разогреть в небольшой кастрюле сливочное масло и укладывать оладьи стопкой, смазывая каждый. |
| Полить стопки из оладьев сверху ягодным соусом (предварительно смешав разбавленное варенье с лимонным соком), украсить кусочками лимона. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Приготовила замечательный суп, подсмотренный у известного кулинара Айны Гартен, конечно пришлось отказаться от некоторых, придающих дополнительные вкусовые краски, добавок, за отсутствием таковых в ближайших магазинах. Но суп совершенно не проиграл по моему мнению. Вкусный, наваристый, с богатой вкусовой гаммой. Рекомендую приготовить и по достоинству оценить. Ингредиенты: Чечевица, Лук репчатый, Лук-порей, Чеснок, Масло оливковое, Пармезан, Сельдерей черешковый, Морковь, Бульон, Томатная паста, Вино красное полусухое, Тимьян, Кумин, Соль, Перец черный. Описание: Все любят и умеют готовить медовички, медовое печенье. Я предлагаю попробовать приготовить это печенье на цельнозерновой муке. Поверьте моему опыту: мёд идеально сочетается с цельнозерновой мукой. Это такая гармония в любой выпечке. Стоит хоть раз попробовать. Описание: Добротное, сытное домашнее блюдо для зимы. Рецепт, наверняка, пригодится начинающим кулинарам. Ингредиенты: Свинина, Капуста белокочанная, Капуста квашеная, Лук репчатый, Морковь, Соль, Сахар, Томатная паста, Пюре овощное, Масло растительное, Чеснок, Тмин, Укроп, Лист лавровый, Вода, Ветчина. Описание: Предлагаю вашему вниманию простой рецепт маринованной капусты. Можно замариновать пекинскую, которая будет готова через трое суток, а можно молодую белокочанную (её можно употреблять уже через сутки). Такая капуста прекрасно дополнит блюда из мяса, картофеля и шашлыки. Описание: Рецептом этого салата когда-то давно поделилась со мной моя тётя - большая затейница по части кулинарии. В её оригинальном рецепте шампиньоны были консервированные и салат готовился в считанные минуты. Со временем, прочувствовав, так сказать, вкус и консистенцию, я пришла к выводу, что вкуснее всего этот салат будет со свежими обжаренными шампиньонами! Предлагаю вам мой вариант вкусного, сытного салата! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Большинство из нас наверняка попадали в ситуации, когда нас «грузили» совершенно неинтересной и ненужной информацией, а мы из вежливости слушали, опасаясь обидеть собеседника. На самом деле есть масса способов закончить разговор, при этом не испортив отношений с человеком. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий