вторник, 19 марта 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Оладьи из сливочного сыра под соусом

Автор: tomi_tn 

Категория: 
Выпечка 
Блины, оладьи, сырники 
—— Оладьи 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Настряпаем оладушек из сливочного сыра, польем их ягодным с легкой кислинкой лимона соусом и устроим приятное чаепитие с приятными людьми. 

Ингредиенты для "Оладьи из сливочного сыра под соусом":

Рецепт "Оладьи из сливочного сыра под соусом":
Оладьи из сливочного сыра под соусом ингредиентыПродукты. Наверное многие готовят на зиму нарезанные лимоны, пересыпанные сахаром, нас еще мамы так лечили во время простуды (конечно при отсутствии аллергии на цитрусовые), в любом случае приготовить просто. Написала на всякий случай, ни чью самооценку не принижаю.

Оладьи из сливочного сыра под соусом ингредиентыПеремешать в блендере муку, кефир, яйцо, растительное масло, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности.

Оладьи из сливочного сыра под соусом ингредиентыЗатем добавить сливочный сыр, перемешать еще раз и перелить в миску.

Оладьи из сливочного сыра под соусом ингредиентыЖарить оладьи на среднем огне, наливая тесто частями, как обычно с двух сторон до золотистого цвета, примерно по паре минут м каждой стороны.

Оладьи из сливочного сыра под соусом ингредиентыРазогреть в небольшой кастрюле сливочное масло и укладывать оладьи стопкой, смазывая каждый.

Оладьи из сливочного сыра под соусом ингредиентыПолить стопки из оладьев сверху ягодным соусом (предварительно смешав разбавленное варенье с лимонным соком), украсить кусочками лимона.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Овощной суп с чечевицей и пармезаном
Описание: Приготовила замечательный суп, подсмотренный у известного кулинара Айны Гартен, конечно пришлось отказаться от некоторых, придающих дополнительные вкусовые краски, добавок, за отсутствием таковых в ближайших магазинах. Но суп совершенно не проиграл по моему мнению. Вкусный, наваристый, с богатой вкусовой гаммой. Рекомендую приготовить и по достоинству оценить.

 

Цельнозерновое медовое печенье
Описание: Все любят и умеют готовить медовички, медовое печенье. Я предлагаю попробовать приготовить это печенье на цельнозерновой муке. Поверьте моему опыту: мёд идеально сочетается с цельнозерновой мукой. Это такая гармония в любой выпечке. Стоит хоть раз попробовать.

 

 

Маринованная пекинская капуста
Описание: Предлагаю вашему вниманию простой рецепт маринованной капусты. Можно замариновать пекинскую, которая будет готова через трое суток, а можно молодую белокочанную (её можно употреблять уже через сутки). Такая капуста прекрасно дополнит блюда из мяса, картофеля и шашлыки.

 

Салат с фасолью и шампиньонами
Описание: Рецептом этого салата когда-то давно поделилась со мной моя тётя - большая затейница по части кулинарии. В её оригинальном рецепте шампиньоны были консервированные и салат готовился в считанные минуты. Со временем, прочувствовав, так сказать, вкус и консистенцию, я пришла к выводу, что вкуснее всего этот салат будет со свежими обжаренными шампиньонами! Предлагаю вам мой вариант вкусного, сытного салата!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как прервать неинтересный разговор?

18 марта 2019, рубрика Карьера
Большинство из нас наверняка попадали в ситуации, когда нас «грузили» совершенно неинтересной и ненужной информацией, а мы из вежливости слушали, опасаясь обидеть собеседника. На самом деле есть масса способов закончить разговор, при этом не испортив отношений с человеком. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий