| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рисовые кружевные блины Блины получаются тонкие, дырчатые. Можно кушать с любыми добавками или завернуть в них начинку. Весёлой и сытной Масленицы!
Ингредиенты для "Рисовые кружевные блины":
Рецепт "Рисовые кружевные блины": | Яйца смешать с кефиром, добавить крахмал, ванилин и муку. Заливаем стаканом крутого кипятка, перемешиваем и даем немного остыть. |
| Добавляем дрожжи. У меня САФ-Момент быстродействующие. Перемешиваем и даем постоять тесту 15 минут. Затем добавляем масло, размешиваем. |
| Выпекаем на горячей сковороде с двух сторон. Тесто жидкое, выливаем немного, чтобы только покрыло чуть сковороду. |
| Вот сколько дырочек получается! |
| Всего вышло 10 блинов. Они мягкие, нежные, с хрустящими краешками. Можно подавать со сметанкой, со сгущенкой, любым вареньем или завернуть какую-нибудь начинку.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Дорогие поварята, после всех ваших шедевров я на победу не претендую, а просто хочу поделиться рецептом своих кружевных, очень вкусных блинчиков!!! Описание: Блины по этому рецепту можно сделать и толстенькими-пышными, и тоненькими-кружевными. А вкус делает сопровождение - необычное варенье из кураги, вяленой клюквы, свежего имбиря, свежевыжатого апельсинового сока и меда - просто взрыв витаминов и вкуса!!! Попробуйте. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное, Вода, Масло растительное, Сахар, Соль, Курага, Клюква, Сок апельсиновый, Имбирь, Мед. Описание: Очень люблю эти блины! Простые пропорции для теста, из которого получается много воздушных, сочных, ажурных солнышек! Никаких комков, они получаются всегда идеальные! Ингредиенты: Молоко, Яйцо куриное, Соль, Сахар, Ванилин, Вода, Масло растительное, Дрожжи, Мука пшеничная, Банан, Корица. Описание: Рецепт этих блинов - находка для кулинаров, которые стремятся постигнуть науку приготовления очень тонких блинов, прозрачных и ажурных. Это дрожжевые блины, которые готовятся на молоке – они потребуют времени, но потраченное время и силы окупятся сторицей! И конечно, прекрасно дополнит такие блины вкусная и полезная медово-маковая начинка. Описание: Хочу поделиться с вами рецептом чудесных кружевных блинчиков, для приготовления которых совсем не нужны яйца. Да и молочка берем совсем немного. Зато используем три вида муки, от чего эти прекрасные блины становятся еще лучше, вкусными, красивыми с золотистым оттенком! Масленица пришла! Спешите отведать румяных блинов) Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Похудение – это сложный и длительный процесс. И зачастую помимо избавления от лишних килограммов приходится задумываться и о состоянии кожи. После похудения (особенно, если лишних килограммов было много) могут образовываться растяжки. Как с ними справиться? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий