вторник, 5 марта 2019 г.

Хорошая кухня - блины на томатном соке

  
Доход 8,08% через 367 дней. Надежный банк со 100% японским капиталом.
  
Subscribe.ru
БЛИНЫ НА ТОМАТНОМ СОКЕ


ВЫПУСК 2570


Объявление.
Дамы! После окончания масленицы спортзал ждет Вас на блины!
В наличие есть блины по 5, 10 и 15 кг.


БЛИНЫ НА ТОМАТНОМ СОКЕ

блины на томатном соке

Блины имеют необычный красивый красноватый цвет и вкусный томатно-чесночно-укропный аромат. Вкус у них с приятной солоноватостью.
Эти блины прекрасно подойдут для фарширования несладкой начинкой.



Категория: Блины, Рецепты к Масленице



СОСТАВ
2 яйца, 0,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахара (4г), 0,5 ч ложки соды, 400г томатного сока, 1 стакан муки (160г), 1 ст ложка растительного масла (17г), 1 небольшой зубчик чеснока (6г), небольшой побег укропа (5г)


Миксером взбить яйца с солью, сахаром, содой и растительным маслом.
Влить 150г томатного сока.
Насыпать муку и размешать. Получится густое липкое тесто.
Налить оставшиеся 250г томатного сока.
Перемешать миксером до однородности. Тесто будет жидким.
Если нужно ещё более жидкое тесто, то добавить 50 граммов воды.
Вмешать в тесто мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
Сковороду слегка смазать маслом и разогреть на максимальном огне.
Налить в сковороду тесто и, вращая сковороду, распределить его по дну.
Так как тесто более густое, чем для тонких блинчиков, то при распределении теста по сковороде подталкивать его ложкой.
Когда тесто схватится сверху, а кромки зарумянятся, перевернуть блин на другую сторону.
Допечь до зарумянивания второй стороны.
По очереди выпечь все блины.
К блинам желательно сделать сметанный соус:
сметана + укроп + чеснок + соль.
Выход: 9~10 штук d=22см.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_1139.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/1139.shtml

____________________________________________________________

Рецепты несладких блинов:

кабачковые блины (солёные)
кабачковые блины (солёные)
блины с жареными грибами
блины с жареными грибами
блины с сыром и зелёным луком
блины с сыром и зелёным луком
блины с плавленным сыром и беконом
блины с плавленным сыром и беконом






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
ЛИМОННЫЙ КУРД БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ КОКОСОВЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ (БЕЗ МУКИ) Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий