| Здравствуйте, дорогие подписчики! Картофельные лепешки с сыром Предлагаю вам попробовать простые лепешки с сыром. Нежное картофельно-сметанное тесто и ароматный тягучий сыр. Лепешки готовятся быстро из простых доступных продуктов. Вкусные, как горячими, так и в остывшем виде.
Ингредиенты для "Картофельные лепешки с сыром":
Рецепт "Картофельные лепешки с сыром": | Картофель моем, чистим, отвариваем до готовности. Разминаем толкушкой. |
| Добавляем сметану, яйца, соль и перец. |
| Всыпаем соду, просеянную муку. Замешиваем тесто. Тесто получается нежным, не липнет к рукам. Оставляем тесто на 10-15 минут. |
| Сыр трём на крупной тёрке. |
| Тесто делим на 4 части. Раскатываем одну часть. У меня получился круг диаметром 23 см. |
| Выкладываем на сухую, разогретую сковороду. Выпекаем до румяной корочки. Печется быстро. Переворачиваем, смазываем сливочным маслом и посыпаем сыром. |
| Доводим до готовности - снизу лепешка зарумянилась, сыр расплавился. Подаем горячими. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Нежный, ароматный, сливочный десерт с изысканной шоколадной горчинкой! Готовится просто и быстро, смотрится очень эффектно! Описание: Сегодня в магазине сын увидел Юбилейное печенье и спрашивает: "Мам, а мы такое можем сами приготовить?" Это у нас уже традиция. Сфотографировали состав, поискали примеры в интернете и попробовали приготовить похожее. ОЧЕНЬ вкусно! Консистенция нежно-воздушно -рассыпчатая! Сын сказал, что отличие от образца только в цвете и рисунке. Маме напомнило по вкусу Курабье. Муж просто молча ел )) Нашла секрет, почему печенье с таким же набором ингредиентов обычно получается другое. А Вам интересно? Загляните, возможно, Вам тоже пригодится! Описание: А вы знаете, что морковь прекрасно сочетается с творогом? Вот я не знала, но однажды поздним вечером стояла перед холодильником и размышляла, что бы такого съесть сытного, но низкокалорийного, и мне пришла в голову эта идея. Салат получился отличный! Теперь использую это сочетание для вечерних перекусов и после фитнеса, т. к. это сытно, легко и очень вкусно! Описание: Бифштекс. Каким я его помню. Вначале восьмидесятых я впервые попробовала это блюдо. Мы, тогда еще молоденькие девушки, в обеденный перерыв изредка ходили в расположенное рядом с работой кафе. Цены были дорогие, и приходилось выбирать из предложенного меню что – нибудь подешевле. А вот бифштекс как раз относился к дорогому блюду. Как сейчас помню, был сделан заказ на бульон с профитролями, бифштекс и чай. Боюсь ошибиться, прошло достаточно много лет, но обед обошелся мне тогда что- то порядка 3.50 руб. Деньги были в то время немалые. А здесь попала на глаза книга моей приятельницы «О вкусной и здоровой пище». И вот он бифштекс! Посмотрела интернет, способы приготовления бифштекса и пришла к выводу, что точного рецепта как бы и не существует. Каждый готовит его по- своему. Остается неизменным состав, это фарш из рубленой говядины, соль и черный молотый перец. Кто- то добавляет яйцо, чеснок, нарезанный шпик, репчатый лук, но это уже свое собственное предпочтение. Я не стала копировать рецепты других авторов, а решила приготовить бифштекс таким, каким я его помню на вкус и на внешний вид. Описание: Пирог с клюквой и шоколадом. Простая и незатейливая домашняя выпечка. Готовится элементарно, из доступных продуктов, довольно быстро. По-моему, достойный вариант для семейного чаепития. Попробуйте! Вкусно... Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В ряде стран ежегодно выпускаются официальные рекомендации по питанию. При их разработке учитываются актуальные данные статистики органов здравоохранения и результаты последних исследований в области диетологии. Сегодня мы познакомимся с правилами, подготовленными для жителей Германии и Канады. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий