понедельник, 3 июня 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Ищете, где недорого разместить статью со ссылками? Вам сюда!
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Как приготовить на гриле домашний фастфуд?
О том, что в фастфуде содержатся консерванты и вредные жиры, наверняка знает каждый: как правило, в ресторанах быстрого питания редко меняют масло при жарке мяса, в соусы добавляют усилители вкуса. Да и не проверишь, насколько натуральные и качественные продукты используются для начинки. Но, несмотря на это, отказываться от любимого бургера или доннера спешат далеко не все: ведь это вкусно, недорого, и времени на приготовление тратить не надо.

 

Жарим, не останавливаемся! Вторая неделя Короля гриля на Кухня ТВ
Ведущий кулинарного шоу «Король гриля», шеф-повар Григорий Мосин и его соперники уже поделились со зрителями канала «Кухня ТВ» десятью рецептами потрясающих блюд для идеального пикника. Если не успели записать, не расстраивайтесь – впереди жаркая неделя!

 

Творожно-сметанные фигурные пончики

Автор: mtata 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пончики 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хочу предложить очередной рецепт пончиков. Творожно-сметанные вкусняшки готовятся быстро и из доступных продуктов. Пончики необычной формы порадуют Вас и ваших деток. Пончики получаются мягкими, воздушными и тают во рту. Идею взяла у Milenia, спасибо ей огромное. 

Ингредиенты для "Творожно-сметанные фигурные пончики":
ТестоДополнительно

Рецепт "Творожно-сметанные фигурные пончики":
Творожно-сметанные фигурные пончики ингредиентыВ мягкий творог добавить сметану, соль, сахар, 
ванильный сахар, яйцо.
Тщательно перемешать.

Творожно-сметанные фигурные пончики ингредиентыМуку смешать с разрыхлителем и просеить в 
творожно-сметанную массу.
Начать замес теста, муку добавлять частями, 
влить растительное масло.
Замесить мягкое тесто, выложить на подпыленную мукой рабочую поверхность и вымесить еще пару минут.
Кол-во муки регулируйте сами, все зависит 
от влажности творога, размера яиц и густоты сметаны.

Творожно-сметанные фигурные пончики ингредиентыТесто собрать в шар и переложить в миску.
Накрыть пленкой или крышкой, оставить в покое на 30мин.
От теста брать небольшой кусочек, сформировать колбаску.

Творожно-сметанные фигурные пончики ингредиентыКолбаску разрезать на равные части.
Раскатать лепешку примерно 5-6см, толщиной 5мм.
Накрыть пленкой, чтобы тесто не заветривалось.

Творожно-сметанные фигурные пончики ингредиентыПеред самой жаркой сформировать пончики.
Скрепить лепешку по центру, затем соединить углы.


Творожно-сметанные фигурные пончики ингредиентыЖарить пончики в разогретом растительном масле в казанке. 
Лепестки подправлять, чтобы тесто не склеивалось.
Масла должно быть достаточно.
Жарить на умеренном огне до красивого золотистого цвета.
Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Обжаренное рагу с куриными сердечками
Описание: Рагу - это так удобно: первое и второе, на выбор Вашим едокам. Да и продукты можно использовать разные, всего по чуть-чуть и на столе ароматное, богатое блюдо, сытное и красивое. Я люблю каждый продукт предварительно обжарить, мне кажется так вкуснее, да и кусочки овощей не разваливаются. Предлагаю сегодня приготовить рагу с куриными сердечками, лесными грибами, сушёными мятой, сельдереем и базиликом, вкусно. Угощайтесь.

 

Творожные треугольники Нежные
Описание: Чудесные треугольнички с нежнейшей начинкой из маскарпоне и ягод. На приготовление уходит очень мало времени, а результат прекрасный! Очень нравятся детям, быстрое угощение для гостей "на пороге". Пробуем?

 

Булочки сдобные с изюмом
Описание: Сдобные булочки с изюмом. Простая, понятная и знакомая с детства выпечка. Как она хороша! Нежная, воздушная, мягкая, душистая, уютная. Вкусная... очень! Готовятся эти булочки совсем несложно и довольно быстро. Такая выпечка порадует вашу семью и за праздничным чаепитием, и в будний день. Попробуйте еще один вариант сдобных булочек с изюмом.

 

Солёная горбуша с коньяком
Описание: Это мой базовый рецепт засолки горбуши. По этому принципу также можно солить любую лососевую рыбу: кету, семгу, форель. Коньяк при засолке дает приятную нотку, и делает рыбу боле плотной, при этом вкус алкоголя не чувствуется.

 

Итальянский ликер Лимончелло
Описание: Как оказалось, на сайте очень много рецептов этого вкусного ликера. Я хочу вам предложить свой. Многие уже знают что я живу в Греции, так вот друзья подарили нам 10 литров греческой раки или по другому цикудья (это местный самогон, который готовят из остатков виноградного жмыха остающегося после изготовления вина). Когда я спросила, что мы с ней будем делать, они ответили мне в один голос - лимончелло. Я готовлю лимончелло из водки, а иногда из спирта, но вот из самогона - никогда. Вы знаете, это так вкусно получилось, ликер получился мягкий и вкусный, я бы его отнесла к чисто женскому напитку. Попробуйте, это очень вкусно. Раки вы в России вряд ли найдете, но самогон или просто водку хорошего качества наверняка :)
Ингредиенты: Лимон, Водка, Вода, Сахар.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

3 июня - Всемирный день велосипеда

Трудно представить улицы городов и деревень без велосипедистов. А ведь история велосипеда не так уж и длинна. В XVIII веке об этом средстве передвижения еще не слышали. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий