среда, 1 сентября 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Кубинский Пикадильо

Автор: Okoolina

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Горячие блюда из говядины

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Вокруг света за 60 дней" - плита

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Пикадильо (Picadillo) происходит от испанского слова picar, которое переводится как "фарш", имея в виду рубленое мясо. Я приготовлю Пикадильо от Эрнеста Хемингуэя. Знаменитый писатель Эрнест Хемингуэй за свою жизнь посетил множество разных стран и поучаствовал в нескольких войнах. Он любил хорошо поесть. Соприкасаясь с культурами разных народов, он не оставлял без внимания местную кухню, но наиболее любимым его блюдом было "Кубинское Пикадильо". Существует рецепт, придуманный самим Хемингуэем. "Не тратьте время на церкви, правительственные здания или площади. Хотите узнать особенности той или иной культуры, проведите ночь в местных барах" - Эрнест Хемингуэй

Ингредиенты для "Кубинский Пикадильо":

Рецепт "Кубинский Пикадильо":
Кубинский Пикадильо ингредиентыГотовим продукты для блюда. Я возьму говяжий фарш готовый. Я все ингредиенты взвесила. В оригинальном рецепте они даны поштучно (я указала в примечании к ингредиентам - то, что в скобках)

Кубинский Пикадильо ингредиентыВыложите фарш на разогретую сковородку на сильный огонь. Разделите его на мелкие кусочки, помешивайте и обжаривайте его на оливковом масле примерно 5-8 минут.

Кубинский Пикадильо ингредиентыКогда фарш обжарится, добавьте в него 100 мл воды и 3 ст. л соевого соуса.

Кубинский Пикадильо ингредиентыЗакройте крышкой и тушите 20 минут на медленном огне.

Кубинский Пикадильо ингредиентыПока тушится фарш, нарежьте лук и помидоры на средние кубики. Добавьте их к фаршу.

Кубинский Пикадильо ингредиентыДобавьте к фаршу чеснок, перец чили и 2 лавровых листика.

Кубинский Пикадильо ингредиентыСлегка приоткройте крышку чтобы вода начала испаряться.

Кубинский Пикадильо ингредиентыКак только выкипит вода, добавьте оливки (порезанные или целые) в фарш. Тушите 10 минут, периодически помешивайте. Не солите, достаточно соли от соевого соуса и оливок.

Кубинский Пикадильо ингредиентыГотово.

Кубинский Пикадильо ингредиентыПодаём.

Кубинский Пикадильо ингредиентыПикадильо по традиции подают с белым рисом или бобовыми (черной фасолью).

Кубинский Пикадильо ингредиентыЯ подам с рисом.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

 

Креп Сюзетт-французские блинчики
Описание: Блинчики креп Сюзетт - известный французский десерт, ставший настоящей классикой. Тонкие блинчики (крепы) в густом, ароматном, пряном апельсиновом сиропе обязательно стоит попробовать, тем более готовить их совсем не сложно и времени потребуется не так много. Отличить крепы от блинчиков можно по тонким хрустящим краям и отсутствию дырочек.

 

Шведский сырный пирог
Описание: Обычное песочное тесто, сырная начинка..., обычная закуска для шведов под вино или что-то любимое. Вкус не разочарует. За рецепт спасибо И. Стомберг!

 

Горошница
Описание: Классический рецепт горошницы для начинающих хозяек.
Рецепты: Каши -> Каши на воде

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Привычки, приближающие старение

31 августа 2021, рубрика Красота и Стиль
Человек понимает - старость неизбежна, но каждый желает, чтобы старость наступила позже, и каждый по-своему идёт к этой цели. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий