| Здравствуйте, дорогие подписчики! Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром В свое время я училась в художественной школе. И каждое лето у нас обязательно проходили пленэры. Мы выезжали за город в самые красивые места, отдыхали и рисовали. А самым приятным моментом был, конечно, обеденный перерыв. На свежем воздухе все вдвойне вкуснее! А что главное в еде для перекуса на природе? Она должна хорошо храниться без холодильника, быть вкусной в холодном виде, а если это еще и полноценный прием пищи, то совсем замечательно! Рыбные котлеты с нежным сыром внутри- идеально подходят под эти требования!
Ингредиенты для "Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром":
Рецепт "Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром": | Самые вкусные котлеты делаются из нескольких видов рыбы. Я взяла щуку и минтай в равных пропорциях. Из щуки по максимуму достать все косточки. |
| У любой речной рыбы есть специфический запах. Поэтому я замариновала щуку в лимонном соке на 20 минут. |
| Минтай порезать на небольшие кусочки. |
| Пробить часть рыбы с луком и чесноком в блендере. Часть порезать очень мелко ножом. |
| Фарш посолить. |
| Добавить специи. |
| Тщательно перемешать. |
| Добавить две ложки манной крупы, как следует перемешать и дать настояться минут 20. |
| Треугольнички сыра порезать пополам. |
| Зачерпнуть жменьку фарша. Жменька- это столько, сколько вы сможете сжать в ладони. В серединку положить сырок. |
| Сформировать котлетку. Несколько раз с силой перекинуть ее из ладони в ладонь, чтобы вышел лишний воздух и котлета не распадалась. Обвалять в манной крупе. Жарить на небольшом количестве масла или запечь в духовке. |
| Котлеты хорошо сочетаются со свежими овощами. Приятного аппетита! | Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Иоганн Батист Штраус II родился 25 октября 1825 года в Вене в семье известного австрийского композитора Иоганна Штрауса-старшего. В семье он был первенцем. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий