| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке Куриные крылышки один из благодатных мясных продуктов для пикника. Их можно приготовить на гриле, на решетке, в духовке, можно наслаждаться горячими, холодными - все равно будет вкусно. А если запеченые крылышки подержать в сырно-чесночной заливке, с ароматом свежего базилика - удовольствие обеспечено! Пробуем?
Ингредиенты для "Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке":
Рецепт "Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке":  | Разрезать крылья по фалангам, самую крайнюю убрать. В чашу насыпать любимые специи и соль, перемешать. |
 | Обваливаем крылья в специях с двух сторон. Выложить крылья на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности (у меня были готовы через 25 минут)-ориентируйтесь на свою духовку! |
 | Отдельно в чашу выложить порезанный базилик, натертый на мелкой терке сыр, выдавить чеснок и добавить растительное масло. |
 | Выкладываем готовые крылья из духовки в емкость. |
 | Быстро выкладываем на крылья сыр, чеснок, базилик накрываем крышкой и трясем. Оставляем под крышкой на несколько минут и ароматные крылья готовы! |
 | Очень вкусно в горячем и в холодном виде! Нам очень понравились! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В ноябре для многих людей наступит время больших перемен и возможностей, когда реальность приобретет размашистые и яркие краски на фоне большого запаса оптимизма. Переход самых энергичных планет Солнца, Марса и Меркурия в знак целеустремленного и позитивного Стрельца вдохновит на преодоление сомнений и откроет заманчивые перспективы. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий