| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сырный хлеб Нежный, мягкий хлеб. Чеснок с петрушкой придают аромат. Ломтики сыра добавляют пикантность вкусу. Хорошо взять хлеб на природу.
Ингредиенты для "Сырный хлеб":
Рецепт "Сырный хлеб":  | Подготовить продукты. |
 | В молоко всыпать сахар и сухие дрожжи. |
 | Премешать. |
 | Всыпать 150 грамм муки. |
 | Перемешать. Ннакрыть и оставить на 10 минут. |
 | Вбить яйцо. Влить 30 грамм растопленного сливочного масла. |
 | Перемешать. |
 | Всыпать 270 грамм муки и 0,5 чайной ложки соли. |
 | Замесить тесто и оставить на 45 минут. |
 | Для прослойки мелко нарезать петрушку. Зубчики чеснока мелко натереть. |
 | Растопить 30 грамм сливочного масла. Добавить нарезанную зелень петрушки и тертый чеснок. Хорошо размешать. |
 | Сыр нарезать на 7 ломтиков. Я нарезала сыр электроломтерезкой. |
 | Тесто разделить на 8 частей. |
 | Каждый кусочек теста размять пальцами. Выложить массу из петрушки с чесноком. |
 | Форму размером 19х24 см смазать растительным маслом. Выкладывать тесто и ломтики сыра, сложенные вдвое. |
 | Оставить на расстойку на 15 минут. |
 | Смазать слегка взбитым желтком. |
 | Выпекать 40-45 минут при 170 С. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Роза является одним из самых популярных и красивых цветов в мире. Ее часто выращивают в садах и на клумбах, но также эту красавицу можно иметь и в квартире, в качестве комнатного растения. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий