| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бургер "Неправильный" Из правильного здесь только булочки. Все остальное противоречит стандарту...
Ингредиенты для "Бургер "Неправильный"": КотлетыСоусОснова бургера
Рецепт "Бургер "Неправильный"": | Шампиньоны режем на 4 части о обжариваем на растительном масле вместе с репчатый луком нарезанный кубиком и базиликом до золотистого цвета. (В принципе форма нарезки не важна, т. к эти ингредиенты мы будем измельчать при помощи блендера. Петрушку моем режем и отправляем все это в чашу блендера, где измельчаем до получения однородной консистенции. |
| Из банки с консервиррванной фасолью сливаем всю жидкость и так же при помощи блендера делаем пюре. |
| Обе полученные массы выкладываем в удобную посуду и добавляем к ним манную крупу, яйцо и соль. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 15-20 для того чтобы манка успела разбухнуть. |
| Затем мокрыми руками формуем котлеты и обжариваем их на раскаленной с маслом сковороде по 5 минут с каждой стороны. |
| Яйцо и лук придвательно измельчаем и добавляем остальные компоненты. Перерабатываем все в блендера. По вкусу добавляем соль. |
| Для основы "Неправильного" бургера нам понадобятся булочки. |
| Обильно смазываем нижний слой булки луковым соусом. Затем котлета, огурцы ( или помидоры), зелень и снова соус. Все остальные дополняющие продукты исключительно по Вашему вкусу. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Весна - не повод расслабляться! Весной нашему организму требуется больше внимания. Недостаток солнечного света, сухой воздух в помещении и холодный на улице, несбалансированное питание не добавляют красоты и здоровья. Неблагоприятные факторы также напрямую отражаются на состоянии кожного покрова. Поэтому не забывайте уделять немного больше времени для ухода за кожей. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий