| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бургер халуми с липким соусом чили Сыр халуми с хрустящей корочкой на поджаренной булочке с жареными шампиньонами, красным луком, салатом и липким пряным соусом. Это непривычное и интересное сочетание вкусов и текстур удовлетворит вкус и мясоедов и вегетарианцев.
Ингредиенты для "Бургер халуми с липким соусом чили":
Рецепт "Бургер халуми с липким соусом чили": | Готовим продукты для приготовления бургера с сыром халуми. |
| Начинаем приготовление с соуса. В сотейнике соединяем тростниковый сахар, соус шрирача, мед, соевый соус, молотый имбирь. Ставим на огонь и варим на медленном огне до загустения, непрерывно мешая. Снимаем с огня и остужаем. |
| Сыр халуми нарезаем кусочками, толщиной 1-1,5 см. посолить и поперчить по вкусу. Яйцо слегка взбиваем вилкой. Кусочки халуми окунаем в яйцо и обваливаем в манной крупе. Обжариваем сыр со всех сторон до подрумянивания на сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла. Грибы нарезаем ломтиками. По необходимости добавляем 1 ст. л. растительного масла и поджариваем на сковороде. Солим, перчим по вкусу.
|
| Все составляющие готовы. Листья салата моем и сушим. Лук нарезаем кольцами. Булочки поджариваем на сковороде с остатками масла от грибов. |
| На поджаренную булочку выкладываем листья салата, жареные грибы, сыр, колечки лука. Поливаем липким пряным соусом и накрываем второй половиной булочки. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Все мы привыкли ориентироваться на китайский календарь, но в последнее время все большую популярность вызывает славянский, где также каждому году соответствует какое-то животное, тотем года. Если верить Годослову, этой весной мы будем отмечать 7532 год, и место Огнегривого Коня займет Темный Сох, или Лось. Что это за славянский календарь и таким будет наступающий год, читайте в статье. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий